みんなのレビューと感想「主任、そのギャップは危険すぎます! クールな上司が家では××な件について」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がかわいい
絵が可愛かったのでためしに読んでみました。主任のオンオフがめちゃくちゃ差がありすぎてちょっとついていけなかった‥
by tokumeiii- 0
絵は可愛いし、主任の仕事OFFの時は、めちゃくちゃ良いと思いましたが、今一話に引き込まれる内容じゃなかった気がする。
by ちっぢー- 0
確かに上司のギャップが可愛い。
確かに上司のギャップが可愛い。
だけど、内容としては薄いかな〜。
最後の小説が原作?よく分からないなぁ。by 匿名希望でも良いですか- 0
可愛い
ダイエット頑張って、料理上手な主人公とオンオフのギャップが激しい主任のお話。結構ギャップは強めですが、自分にだけ見せてくれる姿ってきゅんときます。
by sjj1004- 0
ギャップよ!
このギャップにやられてしまう!
こんなの好きになるしかないじゃん!
TL好きには物足りないかもだけど、大好きなお話でーす!
えっちじゃないから、星1個減らしましたby クマクマちゃん- 0
ギャップ
ギャップ好きだけど、やっぱりまだお試しだけではどういうものか分からなかった。でも絵の感じも好きなので良んでみようかな。
by 匿名希望6- 0
面白い!
おもしろいし、エッチなシーンもドロドロした感じがなくて読みやすい作品で、かなりオススメです。ぜひ読んでみてください。
by ぷくのじょう- 0
胃袋つかまれたら終わり
さやはコンプレックスがありすぎてひねくれた表現しかできない子
主任は前向きでしっかりした大人
でもばかさやの料理上手に、ちょろく落ちてしまいました。by ゆるふわももりん- 0
イチャイチャ可愛い。
基本バカップルというか、お互いに可愛く思い合ってて、途中ヤな感じのヤロウが横やり入れるけど、二人の思いは変わらずで、イチャイチャしてくれて、安心して最後まで読めました~。
by 名無しチャン- 0
ギャップ萌え
全話読みました。主任のギャップ萌えは確かにあるけど、それよりもイケメン主任のキャラが最高です。テンポよく読めるストーリーだし、17話完結でサクッと一気読みができるので、読み終わった後スッキリします。
by ハムスターのまる子- 0