みんなのレビューと感想「二度転生した少年はSランク冒険者として平穏に過ごす ~前世が賢者で英雄だったボクは来世では地味に生きる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 100話まで配信中(47~50pt / 話)
もはや無双では??
タイトル長いですね~~(笑)最近タイトル長い作品が多いですがこの作品もなかなか長い!2度転生して……これがゲームなら強くてニューゲームですね。私、そういうの好きですよ🎵無双な程強い主人公がほんわか天然な所が笑えます。それだけ強かったら隠すのは大変なのに逆に目立ってるし~。タイトル通りに平穏に過ごすのは無理じゃない?とクスクス笑いながら楽しく読んでます。☺
by いっちょん- 0
やはり
異世界ものは良作が多いですね!そのぶん評価が大変。主人公が鈍感気味で強すぎる、という話が面白いです。
by RYUKIA- 0
ウケる
どこが地味に生きるのよ(笑)
目立ちたくないなら周りを見なさいな(笑)勝手に自己完結してこれが普通のはずとか、いゃ、ないですから(笑)
どこまで周りを翻弄していくか、これから楽しみです。by レンメイ- 0
異世界ファンタジーものが好きなので、購入しました!
面白かったです!
やっぱりファンタジーは突き抜けた強さがあると好きです(≧∇≦)bby 笑湖- 0
主人公少しチート過ぎる印象もありますが、実力と世界観の差が面白いです。絵も好みなので楽しく読んでいます。
by バトル好き- 0
チートすぎるけどおもしろい
前世と前々世の知識と能力で地味に自由に生きようとしているけど、そもそも前の2度の人生では常識の外にいたから、やっぱり今世も規格外。本人だけ気づいてない。チートすぎるけど、行き過ぎてておもしろい。なんでも一撃で倒して、病気も一瞬で治せる。笑
熱い感じを求める人には物足りないかもだけど、サラサラっと読めて良いです。by ごぶごぼ- 0
面白い!!けど、一応チート系でいいのかな??好きな人は好きだと思う。サクッと読むのに向いてます!!ストーリー重視の人は微妙かも
by ぽむび- 0
転生もの本当に面白い。そして何より強い。安心して読める。最近はこういうの多くなってきたけど、どれもこれも安定して面白いから好き
by Leoch- 0
まあまあかとはおもいます。主人公が無自覚のチートというのはよくあるパターンで、ストーリーもよくあるパターンです。
by Rsf- 0
広告からきました。
この手の話で、他の漫画にハマったので読んでみましたが、無料分から先には今のところ行きませんでした。もう少し先が分かればハマるかもです。by 匿名希望- 0