みんなのレビューと感想「二度転生した少年はSランク冒険者として平穏に過ごす ~前世が賢者で英雄だったボクは来世では地味に生きる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やはり王道って感じ

タイトル通りって感じ好きですね。王道のストーリーもやっぱりいいね。異世界ラノベ読んでる感タップリでドップリ。次の作品も期待します。

良い作品

この漫画を友人の勧めで読んでたら この作品にどっぷりはまってしまいました。
    続きが気になり読みたくて初めて漫画サイトに登録した次第です。
    内容は異世界チート作品ですがとても面白いです。
    早く続きが読みたくて仕方ないです。

楽しいですが、、、、、、

更新される話がせめてキリのイイ所まで所まで進めてほしいです。

うん。強すぎ

強すぎて他の人の普通の常識をはるかに超えてるね笑笑。それとも3回目でこれならマシなのかな…とりあえず最初だけ読んで終わっちゃいました。

二度目の転生も最強!

二度目の転生ものマンガです。一度目は最強であったが、二度目も最強となりつつあります。今後はどのような形で強くなっていくかが楽しみな作品です!

by junpapa

新しくて面白い!

2度転生して2度とも壮大な人生を送り、3度目の人生は平穏に過ごしたいから冒険者になる、という設定が新しくてとても面白かったです。爽やかで読んでいて楽しく、どんどん読み進められました!

有りがちな内容でしたが、個人的には楽しく読む事ができた作品でした。過去に2度も転生して強さが尋常じゃない主人公です(笑)

おすすめです。

控えめのチートキャラ系?最初、タイトルを見たときには惹かれなかったのですが…ちょっと、無料で読めるのを探してる時に、読んでみたらハマりました。控えめキャラの思いちがいがイイ感じです。
    有料購読しちゃおうかと…ちょっと、悩んでいます。皆様、ぜひお立ち寄りを、

平凡に生きるはずが

賢者と英雄の前世を持ち、再び転生して三度目の人生を歩む少年は、今世こそ平凡に地味に生きようと冒険者を目指すが、彼の普通はとんでもない力で、無自覚にそのチートな能力を見せつけてしまう。彼の願いは到底かなえられないね。

やっぱり勇者とか英雄だった人は転生してもすごい人なんだなぁって!そして何をやるのも華麗な感じ!面白い!続きもっと読みたいです!