みんなのレビューと感想「なかないひばり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おすすめです!
大切な人を失った二人が一緒に生活していく中で、やがて家族の様な愛情を育て救われていくお話だなと思いました。
繊細な関係の中お互いを想うあまり、なかなか自分の気持ちを伝えられないところが切なく苦しいですが、最後に結ばれて良かったです。
けして長くないお話なのに充実していて、とても感動しました!by はなてんとう- 0
絵がキレイ
久しぶりにBLを読みたくなって
表紙絵で選びました。
Hな内容ばかりのBLは苦手なんですが
この作品は内容も絵もキレイで
ワタシ的に当たりでした。
ただ、無料分だけでは
課金するまでの中身が見えず
そこで止まってしまいました。by フガフガごん太- 0
とても…
とても綺麗な絵で、すばらしいです。
出てくる登場人物は、みなイケメンだし!www
見惚れてしまいます。
家族をやっている二人が、
今後どのように進展していくのか、
楽しみです!by にいまるに- 0
切ないの大好物!
澄は親友をひばりは兄を失ってしまい、家族のように暮らす。澄は兄のようにひばりを大切にするけど、ひばりはそんな義務のような愛情は求めていない。すんなり恋人になれないのはやはり親友が兄が亡くなった原因のせい?無料分ではそこはわかりませんでしたが、切ない展開大好物です!
by 敬語攻めサイコー- 0
切ないなかに最後にエロとラブが!沢山苦しんだぶんもっとラブラブがみたい。足りない。2人が幸せになれてよかったと思う作品。
by ねゃんとも- 0
美しい…
ものすごく男性をきれいに描く作者さんです。
ストーリーも、切なさで胸がギュンギュンしました。
他の作品も読んでみます(^^)by るみこ5- 0
切ない
亡くなった兄みさごを挟んでお互いの人生の邪魔にならないよう自分の気持ちに蓋をして生きてきたひばりと清澄。みさごに対して清澄もひばりも後悔があるのでなかなか前へ進めません。丁寧にストーリーを紡いでいるので切ない気持ちがひしひしと伝わってきます。穴埋めでも寂しさを埋めるでもなく好きという気持ちが通じあって結ばれた2人に安堵しました。この2人は必然なんでしょうね、強い絆を感じました
by ハラショウ- 0
亡くなったお兄ちゃんのお友達に恋をしているのか。そりゃあ引き取り手になってくれたし色んな意味で好意を持つのは仕方ないよ
by なーーーーーち- 0
うえーん:( ;´꒳`;):
良かった…
絵良かった…内容泣けるくらい良かった…
2人が幸せになれて良かった…
作者さんありがとうございました…by きゃななん- 0
すごい良かった
ひばりも澄も、お互いがみさごの死に対して葛藤してて両想いになるまで時間がかかったけど、ひばりの素直な気持ちと行動が、ちゃんと澄にも伝わって結ばれて良かった。
お兄ちゃんの病室の時と、澄の病室に来た時のひばりに号泣してしまいました。by きもす- 0