みんなのレビューと感想「鮫淵さんのお気に入り!? 隣人は一途で甘い強面男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
見た目がメッチャ怖くて周りから誤解されやすい鮫淵君と中途入社してきた納村さんのだんだん距離を詰めていく感じが好きです。展開が早いなとは思うけどサクサク読めて面白かった。正式に付き合い始めてからプロポーズまで急に早まった所がもう少し詳しく書いて欲しかった!番外編が続くのを楽しみにしています!
by kazushou- 0
花田さんの漫画が増えてるー。
あんまり更新されないから鮫島さんが新たに増えて嬉しい。
ヤンキーチックなんだけどみんなかわいーんだよね。楽しみ。by mmmkkkkk- 0
途中までは
絵柄もいいし、男の子もめっちゃタイプです。
ただ、最後の終わり方はいただけない。
急すぎるしちょっともったいないな。。by とくほし- 0
間違いない
花田さんの作品は間違いないです!ハズレがない。絵も好みです!相思相愛ていいなぁ。主人公の2人が大好きです!
by ゆなみう- 0
作者買い
花田先生のファンです!!
ヤンキー描かせたらたまんないなぁ(笑)
あんまりヤンキーは得意でないのですが、花田先生のヤンキーはどストライクです♡by けろけろだ- 0
元ヤンヒーロー
ヒーローの歯は最近の流行り?あちこちで見ますね。
でも似合ってるので気になりませんが…
男気あるヒーローで塩対応も様になります。
話の展開が早くて
最後も急いでまとめた感があり少し残念です。
何回も読み返しながら
もっと読みたかったと思ってしまいました。by ムカデ先輩- 0
溺愛モノが大好きですが、花田先生の作品は毎回ハマる!あと自分と同じフェチなのか、毎回顔黒子に特徴ありで好きすぎる!!
by ニブルスとタフィー- 0
同作者の作品が好きで読んでみました。
話の作りやストーリーの進行具合がぎこちないですが、最後までラブラブで癒されました。by ほたてっぷり- 0
さめぶちさんの元ヤン設定が,好みです!ただ、名前を意識したのか、歯がギザギザ過ぎて、リアリティに欠けました。。ストーリーは自然な感じがしてよかった。話数もちょうど良く,一気に読んでしまいました!
by もともん- 0
なかなかの強面
なかなかの強面だけどレビューでは甘々なお話っぽいので
そのギャップがどう崩れていって恋愛に発展していくのか興味あり!
試し読みだけしかしてないけどキープしといて読んでみたくなったら購入しようと思います。by 匿名⭐︎⭐︎- 0