【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(62ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗なのとストーリーも分かりやすくて読みやすいです。幼馴染の兄弟がヒロインを好きになって…という内容ですが、弟くんが少し切なかったな…頑張ってくれ〜
by おっおっかさん- 0
最高
今までで見た中で1番好きな作品になりました。
まず、絵がきれいだしドキドキさせてくれるし、幼なじみでイケメン最高です。by 海開き- 0
展開が早くてせっかちなわたしにはピッタリです。とんどん読み進めていきます。個人的にはそうちゃんより弟のほうがさき
by やねうや、- 0
絵も素敵!
一途な兄弟から求められるなんて、しかも、弁護士、部屋隣同士の設定で既にキュンな上、兄がかなり素敵過ぎで、キュンキュンがとまりませーん!!
by 匿名希望⭐️⭐️- 0
エッチすぎる!
無料から読みはじめ、早くつづきが読みたいです。そうちゃんがクールすぎて何を考えてるかわからないけれど、主人公が可愛くて絵も綺麗で、表現もエッチでドキドキします!
by ゆうゆうゆうゆい- 0
確かに重いけどいいね
両思いになるまでがとにかくちょっとって感じで、彼の思いは本当に重い。
でも絵や展開も好きなので、あんまりやきもきさせないでほしいなぁ。by ぽんちゃんぽいちゃん- 0
絵が本当に綺麗で見やすいし、内容もわかりやすく面白いです。理想の美男美女だしこんなイケメンに純愛されたい
by 南乃花- 0
こんなイケメンの一途な愛は重たくても構わん!!
弟よりかはやっぱり兄ですな。
最初から兄派です。
普通にかっこいい。by ぼわん- 0
純愛(笑)
絵が好き!
宗ちゃんイケメン。結ちゃん可愛い♡
この2人の何年もの愛が凄い(笑)
取り方によりますが、重いって思う人も思うかも(勝手に鍵作って部屋入るし笑)
でも、それだけ好きなんだって思えるのも確か!!by tommeeey- 0
幼馴染と18年ぶりに再開して、お互い好きっていいよね。でも相手の男性はチョット度が過ぎて大丈夫?と思う事もあるかな。それでも好きならしょうがない。
by フォンドボー- 0