【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(45ページ目)
イケメン兄弟と幼なじみなんてうらやましいなー。三角関係が始まりそうな予感。あまりドロっドロな内容はやめてほしいなー
by mammy93- 0
めっちゃ良かったです!
ハイスペ男子のヤンデレなかんじ!
めちゃくちゃエロかったです。
オススメです。by ゴマ24- 0
おすすめです
なんだろ•́ω•̀)?どう表現したらこのストーリーの良さが伝えられるか分からないほど良いです。そうちゃんの結を想うがゆえの黒さを結の温かいまっすぐな心が包み込んで受け止めてる。犯罪レベルの行動もあるんだけど、それさえ愛おしく思えてきちゃいます。絵も綺麗だし、エッチなシーンもとても官能的です。
by うさコロ- 0
良いです!!
先ずは絵が好みでタッチが綺麗です。
主人公も可愛いしスタイル良すぎ笑
そうちゃんもかなり私のタイプで、長身マッチョでアメリカの弁護士免許も取得している王子様。
性格は健全とは言えないところもありますが、王子様は何しても許されるよね〜笑
続きが楽しみです♪by エルビン隊長- 0
これは最高
まず絵がキレイすぎる上、主人公を好きすぎる彼氏がまた読者はたまらないのです。両思いなのに、グズグズする様子がオバサンにはたまりません。そして、彼氏がやったことないとか嘘でしょうよ…と思うのですが、主人公ちゃんも馴染んでいく様がエロいです。
久々にいい漫画を読めて満足です。by ぴよこぴよみ- 0
いきなり?!という展開が早すぎますが、これから過去のストーリーも含めて、しっかり背景が描かれるといいのですが。
by naooooko- 0
とても素敵!
結ちゃんの健気な想い。宗ちゃんに届いて良かった。何度も想いが交錯して、はらはらするけど、想い留まって、諦めずに宗ちゃんへ愛を打ち明けた事。偉いですよ。美人は意外と性格に難がある事あるけど、結ちゃんどうか最後まで変わらないでいてね。そんな結ちゃんを一途に愛している宗ちゃんを裏切らず、幸せになって欲しい。
by 五橋の睦月- 0
いい!
イケメン弁護士兄弟二人に好かれてる結。しかも、2人とも愛が重い、重い、重すぎる!!相思相愛だから成立するけど、ストーカーとかになったら。こわいな。
by にゃんあた- 0
カッコ良すぎる!!
彼女のためにとことん尽くしながら、エロエロでとっても面白い!!
こんな愛され方されて見たい♡by miMoo- 0
絵がきれい!
絵が好みです!話もおもしろく、続きが毎回気になる内容になってます!幼馴染が溺愛してくる話しで束縛もすごいですが、ヒロインはそんなところも好きみたいです!男の人かっこいいので許されます!
by なまかぴ- 0