ユイに溺愛すぎる黒弁護士、幼馴染のそうちゃん。一通り、出ている分は一気に読みました。そうちゃんのような人、憧れるわ〜夢を見させてもらってます。
by ミーキャット- 0
とてもきれい
とてもきれいなHという感じ?いやらしさは感じなくて、サラッと読めました。恋愛の延長線に肉体関係の絵があったって具合かな。
by かさなりしゃ- 0
ふたりの純粋さに、ドキドキします。
だいぶ重いけど、こんな人に愛されたいと思いました(笑)早く続きが読みたいです♡by 実花子- 0
気になって
これはメチャクチャ重い純愛です。重いけど流れるようなストーリーがとても良いです。絵もすごくきれいで気になります。
by あめだまさん- 0
レビュー高くて当たり前
絵も綺麗だし、ストーリーも程よく重めで見応えあるし、何よりイケメンが2人ってのもいいw
少しでも気になるんだったら一旦無料部分だけでも読んでみて損は無いと思います!by ppppy- 0
絵が綺麗です。
絵が綺麗できめ細やかで見ていて飽きません。過去がやっと分かってきた所まで読んでいるのでまだ先が分かりませんが読み続けたいです。
by rurufrom- 0
イケメン…!
とりあえず主人公の恋人役と弟がイケメンで、目の保養です!!!笑
絵も綺麗でさくさく読めます、おすすめ!by つなつななぁー- 0
無料分だけ読みました
評価高かったけど私的には良さがよくわからなかったです
お互いに好き同士でなければ犯罪では?と思う弁護士の行為がハテナ過ぎた‥
恋は盲目って事をいいたいのかしら?by あちあちあちあちあち- 0
まだ読み始めたばかりですが
もう少し読んではみますがレビューにあったような重さよりも主人公の軽率さがスゴくて「何だこりゃ?」となっています。これから面白くなるのかな…
by 白たぬき- 0
TLっぽくない。
事情をかかえた彼の信じては何か気になる。恋愛物語のようでサスペンスのようなドキドキ感とホラーに近いような恐怖も感じた。でもそこには愛もある。
by 漫画ハマる- 0