この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(39ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全63話完結(50pt)

4.4 評価:4.4 2,613件
評価5 53% 1,382
評価4 32% 844
評価3 12% 313
評価2 3% 66
評価1 0% 8
381 - 390件目/全883件

良かったですうううう😇😇
    一旦夢落ちしちゃって、っぅうってなったところに
    次の日、顔に出ちゃったことから始まるかも…?
    っていう展開が、え!今度は大丈夫だよね?現実だよね?みたいな楽しくなるのも良かったです!

とにかく作画が綺麗で読みやすいです。そうちゃんかなり気持ちが重いし夜こっそり忍び込みとか普通に考えたらまじやべーやつだけどその辺はゆいちゃんが鈍感だから成り立つのかな?

怖い

いくら知り合い(好きな人)でも鍵持ってて自分が寝ているとき等に侵入されるなんて普通に犯罪で怖いなと思った。

ストライク

絵も物語性もえっちな内容もドストライクです!そうちゃんが重々甘甘ですがらなにせかっこいいので許せます。結も可愛いのでキュンキュンしっぱなしです!

by sattomm

面白い!

絵もストーリーも全て好き!
    重すぎる愛、一歩間違えればストーカー…でもそうちゃんは完璧すぎて羨ましい!!ここまでイケメンに愛されて幸せだなぁ…読んでいてキュンキュンします!

まだ初めの辺りを読んでいます。
    イケメンだから許されるけどちょっと歪んでますね。でも主人公を想う気持ちは伝わってきます。

by てゎ

絵がドストライク

絵で入りました。

登場人物全て美しいです。
    もちろんヒロインの結は性格も含めめちゃカワイイし、幼馴染兄弟も2人ともイケメンで特に宗ちゃんは容姿も職種もハイスペで、ただ愛情の持ち方が悪い意味でないけど闇。
    弟も同じくハイスペではあるけど、宗ちゃんの方が影があって色気もある。

こんな兄弟、幼馴染にほしい願望が読者の殆どが持つと思う。しかも2人から愛されちゃって。

宗ちゃんは結とは18年振りに再会したものの反応はクール。結はずっと想っててようやくの再会なのに拍子抜け?でも密かに起こす宗ちゃんの行動が犯罪級にヤバい!
    この行動の意味が分かって、しかもそれを打ち明けた時の爆発するかのようなセリフに感動。それも結の受け止めるべく掛けた言葉があったからで。

それからの宗ちゃんがどうしたの⁉︎ってくらい激変!結の些細な発言や行動にも敏感に反応して、最初の数話の頃の宗ちゃんとはキャラ変したのかってくらい違うけど、改めて初めの方を読み返すとこういう気持ちからの行動なのかと、勝手に伏線回収したりして宗ちゃんを応援する気持ちが強くなった。

まだ完結してないし続きも楽しみだけど、それぞれのキャラは崩さずに、結の正直・純粋・天然なところ、普段冷静クールな宗ちゃんも結のこととなるとキャラ変するとか、弟佑志朗の生意気キャラっぽいのに思いやりあるところとか、崩さずに続いてほしい。

引き続き読みます♪

子供の頃おとなりにすんでいた幼なじみ。18年後、弁護士となったお隣さんの事務所の、秘書として働きはじめた。
    好きだけど、中々想いがつたわらない?
    途中までしか読んでいませんが、絵がキレイです。

隣に住む神兄弟と仲がよかった結。兄の宗一が好きで。中学に入って会えなくなる。18年後再開して〜
    絵がキレイでおもしろい!

兄弟で取り合ったら負けた方がかわいそうだけど、でも弟もカッコいいから大丈夫。
    ちょっとヤラシイけど、それもまたよし。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー