このお二人がお似合いすぎてめちゃくちゃはまりました。お金持ち設定も素敵すぎて羨ましすぎるストーリー展開!
by けーめお- 0
絵が好きです
超絶イケメンで仕事もできるそんな宗一先生なのに、ゆいちゃんのことになるととことん可愛らしいところが、またおもしろい。
by ねこねここぶた- 0
お気に入り
この作品は最近でもっとも気に入っている作品でした。まず絵がキレイ。とても好みです!そしてストーリーも引き込まれます!
by Polo- 0
絵が綺麗すぎて凄い。みとれてしまって、それだけで読み進めてしまう。なんだか、いけないものを読んでいるような気持に…。
by あーちゃん893- 0
絵が綺麗✨です。
世界で一番思い純愛かどうかは分かりませんが、幼なじみ兄弟からヒロインは愛されると言う有りがちなストーリーです。途中まで読んで、このまま課金して読む程ではないかな…。by ルビー姉さん- 0
47話まで読みました😄
あらすじも絵も好きです。
評価も高くこれからの展開が気になります😆
期待を込めて☆4つです😍by バルクン- 0
幼馴染み
幼馴染の兄弟から想われるなんて羨ましい…片方を選ぶともう片方とは気まずくなりかねないし難しいところですね。皆んな幸せになること出来るといいけど‼︎
by yukkeys- 0
内容的にも絵的にも嫌いではないんだけど、私にはハマらなかったな〜、何が悪いって訳では無いんだけど……
by ( ˙ー˙ )- 0
カッコ良くなかったから、ヤバい人レベル!?エロくて絵もきれいで、そして主人公が可愛くて引き込まれます。早く続きが読みたいです♪
by おたまにゃん- 0
そうちゃんがもろタイプ!切れ長の目のイケメンでちょっと影がある感じ、最高🙌それでいて純愛一途だなんて、そうちゃんに愛されるヒロインが羨ましい〜!エッチシーンの描写とか最高です!
by みかん豆腐- 0