【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で、主人公は可愛いし、兄弟はタイプが違う美形でどっちも格好いいし、えっちなシーンも綺麗だし、変なクセもなくて読みやすい。
    内容に関しては、執着モノが好きな人には、ほどよく闇があっていいんじゃないかな。
    私個人では、弟がいいヤツなのに(家族?友達?としての情以外で)主人公がブレないところが気に入っています。
    あと、所長秘書の黒木さんのなんでもそつなくこなす、スーパー秘書っぷりが素敵です!

by 雪舟

ゆっくり楽しみながら読もうと思ってたのに、一気読みしてしまいました。

人物がとてもキレイに描かれていて、絵的にはお気に入りになりました。読み始めは、そうちゃんのクールキャラと合鍵使って忍びこむ辺り結構な闇持ってるなぁ〜ドロドロ系だったらヤだなぁ〜とか思ってましたが…男性二人とも一途で主人公溺愛でしたね。
    所々にコミカルなやり取りもあったりで楽しく読めました。主人公は可愛く芯もあり好感もてるし、そうちゃんカッコいいです。更新待ち遠しいです。

大好き!

もー完璧すぎるしめちゃくちゃ一途だしイケメンでハイスペックなら文句ない!だいぶ想いが重いけど許せる🤣無料から一気に課金しまくって最後まで一気読みしちゃった。
    ちゃんと両思いになれて1つになれたし相思相愛で同じ社内で嫌がらせもされるのかな?とか思っていたけどスッキリ真正面からぶつかって、言いたい事を言って解決するって素敵な展開だったー!
    社員旅行でもドキドキシーン満載だし文句なく続けて読みたいです🥰

18年間離れ離れって

兄の宗一と弟の祐志郎、二人から愛されている結。
    結がうらやましい限り。18年間離れ離れになっていたそうちゃん。結の事が大事だからこそ18年間もの間会わなかった。でも、18年は流石に長すぎないのかな?
    せめて大学生ぐらいの結に会っても良かったと思う。

本来なら犯罪でも、結は許せてしまう。純愛というには、本当にかなり重い話。
    でも、二人の気持ちがやっとちゃんと通じ合えた今、今後の進展が気になります。
    弟の祐志郎も18年間ずっと結の傍にいたのに、振られてもうそれで手を簡単に引くのかきになります。

幼馴染の純愛

兄の宗ちゃんは世間的にはやばいストーカー犯罪行為をしてしまうほど結のことが好きな敏腕弁護士。
    結は、離れている宗ちゃんを一途に信じて弟と18年過ごしてきたわけだけど、弟の結への想いも健気で応援したくなる。
    宗ちゃんは結が好きすぎて、結も宗ちゃんがかっこよすぎて、宗ちゃんの悪事も許したくなるぐらいお互い好き。(私もそうちゃん好きです)
    もーみんな好き。
    続編楽しみにしてまーす

ちょっと惜しい

折角、絵もキレイでストーリーもワクワク感があるのに、惜しい印象です。
    ヒロインちゃんが机の上で後ろに倒れるシーンは、かなりの頭部強打ですよね。支えてあげてよってツッコミしたくなりました。
    エッチシーンは、ほぼ読者の想像力におまかせなカメラワーク?規制の厳しい出版社さんなのかな?
    物足り無さが残ってしまいました。
    今後のストーリーには期待しています。

やや怖いけどそうちゃん一途

弁護士のそうちゃんの結への想いが怖い程重いです。鍵でスペアキー作って寝室に侵入したところは流石に犯罪じゃないかなと…イケメン、漫画の世界ゆえに見てられますが

タイトル通りちょっと重め

タイトル通り、この弁護士さんの純愛はちょっと重め。
    人によっては引いてしまうレベルかもだけど、ゆいちゃんは全部受け止めてあげる。
    ゆいちゃんから見たら、再会直後、めちゃくちゃクールでとっつきにくい印象に変わってしまってたそうちゃんだけど、途中、そうちゃんサイドからの視点が描かれていて、実はゆいちゃんのことが好き過ぎてキャパオーバーしてた、という下りが好き。

結と兄弟

結が幼馴染で幼い頃から憧れていた宗一が外国から戻って来た
    でも結が知っている宗一とは少し変わっていて…
    よっぽど佑志郎の方が性格が分かりやすくていいけどな
    結と宗一は両思いでいいんだけど佑志郎の事を思うと結の事が好きなのに切ないと言うか不憫に感じでしまう
    よくあるイチャイチャエロさ爆発みたいな感じではなく、ストーリーも絵も綺麗でしっかりしているし、エロさもある
    読み進めてもいいと思える作品だと思う

ほくろにやられました

シチュエーションとしは真新しいものじゃない。それが第一印象。だけど、いかにも結ばれそうなほうとじゃなくて、長い長い間会ってない相手と思い通じ合うのところがいい!いや、これも定番ではあるのだが!なぜか目が離せない。画力なのか?みなさんのレビューにあるとおり絵がキレイ。そこもいいけれど、キャラクターデザインが魅力的なのか。そうちゃんのほくろが色気を増殖させていて、うっとりします。ほくろいいな。