みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ヤンデレですね
ヤンデレという言葉がよく出てくるので意味を調べたら、病的なほどの溺愛という事でした。まさしくそんな作品です!絵もとても綺麗です。
by ムギタロー- 0
うんうん
確かに重い愛
最初少し怖いなーと思っだけど、読んでたら切ないような早く結ばれて欲しいと思うように。
ヒロインも素直で明るくてかわいいby なやお- 0
タイトル通りほんとに重たすぎるくらいの溺愛ぶりだけど、なぜかそうちゃんだとそれも素敵な感じ?に思えます(笑)
絵が綺麗で読みやすいです。by わんこそばん- 0
一途
一途なんだなぁと思いつつ、なかなかのエロ要素もあるから読み応えもある。
まだまだ話は続きそうだけど、主人公が素直でかわいい私スタイル良いので読んでて嫌な気持ちにならないから良い!by 4045- 0
確かに重い!(笑)
愛が重たいんだけど、でもなんかその愛が綺麗というか純粋というか。だから、憎めない。絵もきれいだし、続きが気になる!
by ミミコロ- 0
もうーー好き!!!
絵もキレイだし一途で腹黒く独占欲があるなんて、、最高以外に何かある!??
かなりの一途を貫き通した割には女性に慣れてるのがほんまか?って、なるけどそこは御愛嬌。むしろ愛のなせる技ってことで。by さぼんぼん- 0
いろいろ重い
重いですね。ちょっと許されない感じもするしね。お互い好きあってるからいいのか…??弁護士なんだよね。読みながら、うーんと考えさせられる話でした。
by なぎさ001- 0
とにかく絵も描写も綺麗でストーリーもわかりやすく面白いです。
実際にこんな純愛ありえるのか?と思いますが、
そこは漫画なので!by イソラン- 0
絵が綺麗
いろいろな漫画読んできていますが、
これほど綺麗に描かれている絵は初めてかもしれません。
純粋で素敵な漫画です。by -------- 0
重いね〜
結は憧れの宗ちゃんと18年ぶりに再会。どうも宗ちゃんは結が好きすぎる余り、嫉妬したり無視したり襲ったり、まるで小学生で時が止まったような幼稚な愛情表現をしてくるけど、それに振り回される結。どんな展開していくのかな〜?
by タライクラタマ- 0