無料連載中だったので読み始めてみました…絵もキレイですし…お話しの内容もサクサク読めましたし面白かったです
by 花からパンダ- 0
重いです・・・
小さい頃、自分を救ってくれた幼馴染みの女の子を重く愛するイケメン弁護士の話。
いやぁ、やばいですね、本人に内緒で合鍵作って家に忍び込むとか。
弁護士なのに。
でもその後の展開で全部許してしまいます。
イケメンは正義!
どんどんやっちゃってください!!by ロイトイ- 0
絵が可愛くて
設定があまりにヒロインに都合が良すぎかなと思うところはありますが、もちろん漫画なのでそこは深く追及せずに。ダーリンのほぼストーカーなみの溺愛ぶりが楽しいです。
by ねぎ355- 0
愛されすぎて羨ましい!お互いずっと思いあってきたことが奇跡みたいなものだけど、純愛を貫いてほしい2人。
by ばんとみ- 0
カッコいい!
重くても、宗一さんは、カッコいい〜!!
特に顔のホクロがとても色っぽい。
結ちゃんも、とっても良い子!
二人が幸せでいいわぁ〜。by リンゴチャン- 0
煽り文が
タイトルのあおり文がとてもいいです
世界一重い、、、純愛?!ってTLなのにどういうことだろうというところから引き込まれます
そして無料分の最後の方でその意味に納得
課金して続きに引き込まれました、、、by 化学系no大学生- 0
ちょっと変態かも
でもこんなに愛されるなんてうらやましいなあ
イケメンだから許されるんだな
おすすめですby おしち- 0
宗ちゃんがかっこいいし、結もかわいいし2人のエロも良かった。重くて純愛で溺愛でエロくて、とってもいいTLでした。絵もキレイ。
by mrc mrc- 0
重いって!
どれくらい!?と思いつつ無料分まで読みました。異母兄弟か幼馴染的な女子をと言うのも良くある設定ですが、気になり読んでしまいました。とりま両思いにはなったけど、今後に波乱があるのかな??ポイント貯めて先に進めようと思います。
by SJ- 0
うむ
絵は綺麗でした!ただ話の展開が早い気がします。おっ始めまでがとっても早いので、キャラに思いれがいる前に色々展開が、、もっとじっくりゆっくり展開がほしかった
by んぴぴー- 0