みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間51位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEW星4.5!! イケメン目の保養!
無料分最後まで読みました。
そうちゃん最高にかっこいいし(まつ毛、ほくろ!!!!、腹筋が特に!)、ユイちゃんも可愛いけど(そしてお胸の描かれ方が綺麗)、私は課金分には進まないです〜 危ないレベルの純愛、の話は好きですが、弟くんが振られてから出てこないけど、もっと見たかったし、エッチシーン多くてそれも良いけど、もう少しお話しもあってもいいかな、と!そしてそうちゃんにもう少し疑問持ってもいいかな、って😂やっぱり犯罪まがいなのでw でも好きな作品です!星4.5ですね。by Riikal-
NEWおっぱいでっかい!巨乳すぎた。絵がきれいでや見ごたえあるし、主人公にだけ甘々なところもいい、ちょっとヤンデレ?っぽいとこもすき。
by 梨柚-
NEW本当に重い純愛
三角関係から始まったけど結が本当に好きだったのは宗一先生だもんね❗️
そして宗一先生は結を閉じ込めておきたいほど愛してる。もうそれこそが重い愛....
絵も綺麗でリアル。
それにしても宗一先生何をしてもイケメン過ぎでしょ‼️by クロクロちびた-
NEW絵がいい
絵がとても上手い!
女性は可愛いし、男性は色気があってかっこいい。
ずっと好きだった幼なじみと…、というよくある設定だけど、とにかく絵がすてき。by シャン・チー-
NEW少し
少し怖いけれど、怖くなるのかわからないけれど、やや安心して読み進めていける。初恋の人と童貞処女同士で結びくっつけるのは、なかなかないと思うので、まあ、夢の世界。事件性なく、仲良くやっていけるのなら、心配が少ない。
by こはぜ775-
NEWずっと感情を表にださず、ただただ主人公を思い続けて30年◌貞を保ち、ようやく結ばれたとなればそれは想いが爆発するだろうなぁ
絵も柔らかく繊細で、えちしーんもしっかりめで良きですby hkr13-
NEWハラハラ・ドキドキ
ほんとに重たいね。
はじめから両想いじゃなきゃ、不法侵入とか寝てるところ襲うとかその他諸々許されないよな。。。by エリ。-
NEW宗一の変化が楽しみ✴️
はじめは、ただの結に執着する宗一のエロい行為を書いていくものかと思ったら、だんだんと結のあふれる宗一への愛情と、周りの人の影響や経験を受けて宗一が変わって行く姿が面白くなってきた
by コスモス一番-
NEWエロ純愛
エロいし2人とも純愛だしきれいな絵だし控えめに言って最高です。。。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
弟くんも好きだから弟くんサイドもみたい♡by 13巻-
幼な馴染み
再会した幼なじみが素敵な弁護士になっていて。兄弟でもっとヒロインを取り合いになって揉めるかと思ったら、あっさりお兄さんの勝ち。まだあるのか分からないけれど、これからラブラブなのは変わらないのかな??
by きたまるくま-