みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で46話まで(2026/02/11 11:59まで)
NEWそうしろう君がかっこいいんだけど、ちょっと?いやかなり?怖い一面もあるので★マイナス1…。そうしろう君を裏切らなきゃいいハナシなんだけど、万が一裏切ったら命の危険がありそう笑。
by たんごのだんす-
NEWまだ始めだけど…
素敵な絵で始まるラブストーリー。幼馴染との再会愛のようですが、ヒロインの思い描いていたヒーローの様子が変わってしまっていて 先行き不安です。
by t.n.t-
NEW個人的にはゆうしろうのほうがタイプどストライクでした。幼なじみと時を経て恋人になるのはとてもすてきです
by ゆぬのふ-
NEW面白い!
まず絵が可愛い!ストーリーも面白いし、試し読み分でハマり、続きが気になり全巻購入しました!こんなに愛されて(愛されすぎて!)羨ましい〜。
by yu na-
NEWなんだか、もどかしくて… もどかしくて… 1人にしたら危険なのに~ と思ってしまう。早く続きが読みたいです。
by sho-rei-
NEWうーん
痴情ね。タイトルに偽りなしって感じだけどヒロインがチョロすぎやしないか?って感じの始まり方で読み始めに脱落しそう。
by うにぽんおろし-
NEW純愛
色っぽいお話ですが、そもそもはとても純愛です。人の心の描写もとても丁寧で、読んでいて嫌な気持ちになりません。
by 0120グーグーグーグー-
NEW幼馴染の二人から好かれて取り合いになるなんて現実では起こらないけど、漫画としてはじれったい部分もあって最高です!
by kjhsg-
NEWおもろい
普通にストーリーが面白いし、これは課金してしまうな。 しかもエロい。これは最高。
ヌける。みんなも観たほうがいいね。by 匿名km-
NEWめぇー……っちゃいい!!
これ、単行本も買う事にした!!
ほんと、めっちゃキュンキュンするの。
絵も綺麗だし、ストーリー展開も好き!!
なんか切なくて、優しくて…by いっしっしー-