みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEW本当に重い純愛ですね
こんな、純愛ありますか?
っていう位ずっとずっと続く純愛!
それも、お互いに変わらず。
彼女の可愛さと心の強さが素敵です。
純愛を貫き通すのにはこんな彼女が良いんでしょうね!by うさみーちゃん-
NEWおすすめ
何より絵がきれいで丁寧に描かれています。
キャラクターそれぞれに個性があり、とてもおもしろくおすすめの作品です。by すいかさん★-
NEWハイスペック
確かに重いけど、ハイスペックのイケメンだったらこんなけ愛されたら幸せだなあ。。結構犯罪起こしているけど笑 そして謎のゲイ?イケメンのライバル出てきました笑
by はるか2025-
NEW好きな作品です
たくさん無料にしてくれてるのうれしすぎる
本当に溺愛系が好きな人にはぜひオススメしたい
結ちゃんの素直なところ可愛いby しゃけマヨネーズ-
かっこいい
ここまでの溺愛は重いかも…と思いつつ、結ちゃんになりたいとも思ってしまう。会えない時間が愛を育むのね。
by Kアン-
きゅうううううん
めちゃ重すぎる愛が最高😀🩷私の妄想の度がいきすぎているんだけど笑あと結ちゃんが可愛すぎるうううう🩷まじ美男美女
by ええええええい-
これはよくある溺愛されてます系の話とはちょっと入りが違ってめちゃくちゃ良い、、、
取り急ぎ22話までの感想になるけど、そうちゃんのキャラ怖くて不思議で読めないところもあったけど全て結を思ってのことなんだろうなと思うと最高です。
お母さんのトラウマもあるのだろうけど、、
えっちなシーンも多いけどちゃんとストーリーもあって、女子が読みたい話のバランスがいい!
久しぶりにヒットした話でした💓
ゆうしろーのキャラも大好きなんだけど、●●●●行っちゃうのかぁ
いい彼女ができて欲しいし幸せになってくれ頼む
とにかく一人一人のキャラもストーリーも濃くて楽しい!
無料掲載も全部読ませていただきますね!!
明日早いので寝ます(2:45)by ぽぷあ-
えろすんぎ
純愛だけどエロすぎて!内容はよくある感じだなって感想だけど、絵が綺麗だし見入っちゃう!
by ぽよよん12-
兄弟
弁護士になって現れた幼馴染。ずっと好きだった気持ちが再燃。弟に酔った勢いで、押し倒されて、助けに来た幼馴染
by yu96-
結が恋している幼馴染の宗一と再会。しかも隣に住んでいる。イケメン、スマートでしかも弁護士の彼も実はずっと結に恋してた。結ちゃんは優しくて、セクシー。2人の恋愛が気になります。
by Tam1-