みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間27位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(50~75pt / 話)
NEWちょっとエッチなシーンが多めだけど、絵が好き♡
これって犯罪だよっていう所もあったり、ストーリー的にもよくありがちだけど宗一の顔が好きで読んでしまった(笑)by あすみぃ-
NEW結ちゃん可愛い
読んでいる私が主人公の結の可愛らしさ、愛らしさに惚れたって感じです。宗一みたいなヤバイ奴には渡したくないというか。まあ結ちゃんが幸せなら身を引きますか、と。結ちゃんが正面から見つめてくる画面を惚れ惚れと眺めてしまう、こりゃ私の方が変態だわ。
by アンナまま-
NEW良かった
とにかくめっちゃ可愛いし最高だったほんでめちゃくちゃ純愛やなとも思ったこれは絶対読むべきマンガなのでみんな読んで欲しいですねこりゃ読まないと後悔するわ
by Kurino-
NEW宗一先生かっこいい!
初めて読みましたがきゅんきゅんしました。また、漫画もテレビの続編も楽しみに待っています!まだかなぁという気持ちです。
by 宗一推し-
NEW二人の関係
結はある兄弟の真ん中の部屋に住んでいる可愛いらしい女性🩷🩷です♪夢の中だったり、現実だだったりしてとっても面白い🤣です
by んかゆ-
NEW男女共に美しくキレイに描かれていて見ていて惚れ惚れしました!中身は変態でも全然許せてしまいしました(笑)
by グァン-
NEW最高です!!
イラストもキレイ、内容も好きです!!
こんな幼馴染欲しい!!
重いけどそこが良いです!!by りー68-
NEW久々ヒットかな、いろんなジャンル読んでますが甘々ラブストーリーだったらすぐ辞めようと思ってたけど、キャラクターの心情などしっかり描写されてて丁寧な作品だと思いました。
by ぴぃたんまぉたん-
NEW初恋の人と久々の再会。相手も自分をずっと思ってくれていた。王道ラブストーリーですね。その中でも勝手に鍵開けてエッチしちゃうあたりとか普通だったら犯罪ですけど(笑)
by もものはなさん-
期待
仕事ができて、エリ〜トで金持ちでなんも不満もなさそうなのにね。たった一つの弱みがあるとはね。今後に期待。
by みかんじぇり-