みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 28話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEW絵がきれいで読みやすいです
スパダリの割には貞節を守っていて、それがいいと思う人と、少し嫌な人で分かれるかもしれませんby 餅ラムネ-
NEW際どい内容、、
宗ちゃんの愛が、DVっぽくてやり過ぎ感がある。愛していれば何をしても良いのか、、弁護士なのに、、
と疑問をもつが、何だかんだ読み進めている中毒性もありそう。by E…-
NEWドキドキ
タイトル通りの「重すぎる純愛」がクセになる作品です。ヒロインを一心に想い続ける弁護士・黒澤の執着心と、どこか強引でありながらも甘いアプローチのギャップが魅力的で、毎話ドキドキさせられます。
by まかなか-
NEWリアルなことばぜめ
いつも言われてることそのまま言ってて驚き。
by みかづきまなこ-
NEW絵が綺麗でつい見入ってしまう作品。変態でもイケメンだから許されるという1番罪なキャラ設定で、どんどん見たくなってしまいます!
by moyashiiii-
NEW宗ちゃん、やさしい。
宗ちゃん、彼女の事と成るとちょっと怖い所があると思っていました。
それだけ彼女の事が好きなのだと思いましたが。
でも話したらちゃんと納得してくれたようで、ちょっと安心しました。
ここまで思ってもらえる彼女がちょっと羨ましい気がします。by こぺんぎんたち-
NEW最高のシチュ
こんな最高のシチュナイナイ!と思いながらもみはまってしまいます。
恵まれた環境で生きてきたヒロインって一体何者なの?って突っ込みたくなりました。by こまつななこ-
NEW絵はとてもキレイです
でも私なら弟選ぶかな?
影のある男にひかれるのも判るけど弟の方がお互い楽しくいられそうby ふゆふ-
NEW途中までものすごく彼の思いが重たくてムリ(>_<)と思う程でした。
無料分の最後の方でようやくいい感じ、ヒロインといい関係になり読みやすかったです。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
絵のタッチが好きです
絵のタッチが綺麗で本当に好きです。
美男美女すぎて、癒されてます。
そうちゃんもカッコいいですが、
わたしは、ゆうしろう派です(笑)by ふーこ32-