みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間47位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEW重い!
そうちゃんの異常な程の重い愛。普通に考えたらめちゃくちゃホラーだけど、イケメンだから読み進められた。美男美女で絵も綺麗でごちゃごちゃしてなくて見やすかった。
by 3時半にお迎え-
NEW独占欲
独占欲の塊。弁護士というスペックとイケメンだからこそ許せるし、可愛らしいと思えた。普通のサラリーマンだとやばい男。
by saki*saki*-
NEW素敵!お互い好きだけど言えずに大人になったんだな。でもよそ見しなくて正解だった!素敵な関係がずっと続くといいな。
by ショーチャン-
NEWおもしろい
おもしろいです。途中で犯罪みたいな行動もでてきでしんどくなってくる場面もあります。絵がきれいで、読んでいます。
by なななちゃんさん-
NEW兄弟どちらも素敵
絵がきれいで引き込まれます。
ヒロインの側にいる兄弟はタイプ違うけど、どちらも素敵すぎる!!うらやましい笑笑
まだ最新話まで読んでいないけど、
邪魔キャラなど登場せずハッピーに進んでほしいです。by みさみさ36-
NEWとにかく画が綺麗、そして超好み
ストーリー的にもセリフ的にも70%はおもしろいしのめり込める
でもそこはタイトルの通り、内容はダークな部分と重い部分があって
純愛なのに手放しで安心して楽しめないのが残念・・・
でもこの作者さんの画がほんと好きなので、
ダークな部分がない内容で別な作品を見てみたいです!by Mr まぶしい-
NEW愛が重いけど好きなんだもん、しょうがないよね。ポーカーフェイスなのに、ガンガン迫ってきて変態じみた発言が多めです
by ニムニムまん丸-
NEW幼馴染
近所で幼馴染の男の子達。大きくなってから、幼馴染の事務所に勤めることになる。子供の頃からずっと会ってなかった幼馴染に会って、結は兄のことを好きだったことを思い出す。
ずっと合わなくても、お互いに思い続けるってこともあるのかもしれない。ただ、その思いがかなった時は、お互いの歯止めが利かなくなる。by 漫画輩-
NEW幼馴染みの恋は、三角?
ヒロインは幼馴染みの兄弟に愛されている。ヒロインは兄が好き。
兄のほうが、十何年ぶりかで、アメリカから帰ってくる。
しかも、同じ職場で三人は、働く。
何か無いわけがない!
あります、あります、恋の予感?
お楽しみ❗by ラブラブだいすき-
NEW重いというか、怖い。歪んだ愛情に喜ぶ女も同じように変態なんだろう。同じイケメンなら、どうみても弟の方がいい男じゃない?
by maru31-