みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 27話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/27 11:59まで)
NEWいやいや、そうちゃんやばいヤツでしょ。これ、絵がキレイでちゃんとそうちゃんがイケメンになってるし結もそうちゃんが好きだから良いけど、怖っっ!無料分読んだけど、そうちゃんがモラハラ暴走ヤローになる前に完結してほしいかも。
by 時間の使い方が下手な人-
NEWタイトル通り
重いわぁ。
確かにピッタリなタイトルだわ。
これは好きな人にされるのは嬉しいけど、少しでも心が離れ始めたら重くて仕方ないと思うわ。
何でも程々にだよね。
段々、幸せなのか不幸なのか分からなくなると思うわ。by 軽-
NEWもう幸せすぎます!ドキドキしちゃう。
あんまりキュンキュンする事日常なかったのですが
これをみてその感情をどう放出すればいいか汗by もっちさんです。-
NEWイケメン弁護士!!
幼なじみ2人ともイケメンでしかも有能弁護士というハイスペック!
結ちゃんの純情さに守ってあげたいという気持ちに読んでいてなりました!どちらともくっついてほしくウズウズです!by あみかつも-
NEWどはまり笑
めっちゃ愛が重いが、ハイスペイケメンでヒロインがベタ惚れしているので成り立っている関係。ひとつでも外れていたら犯罪に近いです笑正直ゆいちゃんが羨ましい❤︎そうちゃんみたいな男性に溺愛されたい!
by さりは-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗。設定もストーリー展開も分かりやすくてグッドです。宗ちゃんのヒロインへの想いが時々怖いくらい重い。でもふたりは両思いなのだからお幸せに!
by かぁくんZ-
NEW純愛なんだろうけど重すぎる!
イケメンだから許されるやつ!
弁護士なのにいきなり襲うとか
合鍵作って侵入とかありえないし、
それはイケメンでも許されざる行為(笑)
ストーリーはたんたんと進んで見やすいし
内容は割と好きです。
横取り女や過激モラハラ男が出ないから良し!by tkme-
NEWちょっとブラックなそうちゃんも、弁護士としてのそうちゃんも素敵すぎます!ゆいもいい子だし、こんなふうに愛し愛されたいなと思わせる漫画です
by にゃおゆん-
NEWザ・まんが!という設定だけど…
幼馴染の兄弟2人ともから愛されるという、ど定番な設定だけど、絵が好きで特にそうちゃんがタイプだから読んでいて楽しい!結の両隣の部屋に兄弟が住んでいるという設定も好き。今後の展開が楽しみです!
by boofy-
NEW絵もストーリーもとっても好みで毎日の配信を楽しみにしています!
弟の役もとってもよかったなぁ!海外いっちゃって寂しい。by いちいちいちこん-