みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間55位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
NEWめちゃくちゃいいです。深夜にこの漫画を見つけてしまい続きが気になり手が止まりません😍wどタイプ!かっこいい!かわいい!
by ꒰ ¨̮ ꒱-
NEW絵もストーリーも最高!
絵が綺麗なので読んでみる事に。
無料分まで読んで良いところで終わったのでつい課金してしまった…
宗ちゃんの暴走がツボでキュンキュンしちゃう。
おすすめです。by ゆーゆー362-
NEW大好物
多分TLというジャンルで初めて読んだ作品。いやーエロい、すっかり堪能いたしました。
そうちやんの変態っぷりが良い、イケメンハイスペで、結衣の想い人だから許されるし、読者へのエロサービスだと思えばアリアリ。 エッチシーンも含めて絵が綺麗で、一気読みしました。ご馳走様でした。by モッチモチの木-
NEW結構重たいヒロインの相手役ですが、物語を読んでいくうちにそれには理由があったんだなぁと。ヒロインはそれを全て受け入れて彼が傷つかなくて良かったです。
by Mimi10-
NEW絵が可愛い
ヒロインが可愛いあげく、スタイル抜群で理想。メンズがあっさり顔だけど、体バキバキで弁護士なのにひよわさなくてかっこ良すぎます。
執着系愛、、良い!by りんたろうともりん-
NEW面白かったです!
イケメン兄弟に、美人の幼なじみ
イケメン兄弟は幼なじみのことが大好きで、その愛情表現がすごいby ひまわりサンサン2-
一気読みした!
お互いに初恋だった結と宗一。
宗一の愛が重たすぎる!
嫌な人もほぼ出て来なくてひたすら溺愛のお話で一気読みしました。
しかし…宗一さん…30まで〇〇守った?なんて…一途過ぎるでしょ?結に悪い虫が付かないように裏で色々手を回したり…
最後も子ども生まれてハッピーエンド✨️
幸せな作品でした(*˘︶˘*).。.:*♡by こうこ07-
ゆうしろうが一番まともに思えてしまう。そうちゃん、裏の顔が少し気になるところ。ゆいちゃん可愛いからこれからライバルも出てきたり?続きが気になります!
by summer153-
ハマった沼った
宗一がイケメンでハイスペで一途って理想すぎる。
他のレビューで「弁護士なのに犯罪を…理解できない…」と一部ありますが、そのような最後まで読んでないレビューは無視しましょう!その描写があってこそ、この偏った『純愛』を楽しめるのではないですか!
結がなんせまっすぐで意志をもった良い子で、読んでてこちらも気持ちよかったです。
宗一が結の光に照らされて、純愛はそのままに心の偏り、空白が満たされていく様をご覧あれ。
いや~、幸せになった二人の姿まで。感謝。by ミラクルハッピー-
どきどき
三角関係に読みいってしまう。
ろりこんながらにキョニョウby よかない-