みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 28話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEW何度も読み返しています!
そして、何度も胸キュンのドキドキを味わっています!
たまに、ぷっくりしたゆいちゃんの絵が、かわいくて最高です!笑by にゃんころりん先生-
NEWもぞもぞしちゃう
絵がとても綺麗で、登場人物の表情や感情が丁寧に描かれていて引き込まれました。ストーリーも続きが気になる展開で、二人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。続きを読むのが止まりません!
by 10238-
NEW美しい絵ときゅんとする展開
普段マンガを読まないのですが、約20年ぶりにマンガに夢中になってきゅんきゅんさせてくれた作品です。
まずどのコマも絵が麗しく、手書きの字もきれいで、登場人物の表情も繊細です。
ストーリーの展開も程よくドキドキさせてくれ、続きが気になります。
マンガならではのステキな世界観を感じることのできる作品です。by ろみ2-
NEWドラマを見て気になって見に来ました。
めっちゃ好きな作品です。Hなシーンモアナ多くてハマっちゃいます。ぜひ見て欲しいby まかたほょえのん-
NEW重いけど素敵
重いけどそれだけ結衣を大好きで、愛しくおもっているそうちゃんが素敵。
自分の全部で人を愛する、愛されることの素敵さを感じることができる素敵な作品だと思う。by あおちゃーん-
NEW絵は可愛らしい
絵が可愛いらしいけれど雑…。ストーリーもパッパッと読み飛ばしてしまう。印象に残らない、ちょっと残念です。
by remiremiremi-
NEWナイスボディ
ヒロイン結ちゃんののプロポーションに目がいきます。性格も良いし、こんな良い子がよく他の人に取られずに済んだなと思ってましたが、そこは壮ちゃんの深謀遠慮があったみたいで。そこは読んでお楽しみください。
by にゃにゃしま-
NEW楽しみ
18年ぶりに再開した初恋相手が危険な雰囲気の弁護士に!昔と変わった宗一郎の本当の姿と、二人の恋の行方が気になります
by 育休手当が足りない-
NEW無料分まで読みました!無料が沢山でありがたい!!!もうこっちが「そうちゅわぁぁぁん」だわ。もうずっとキュンキュンさせられて、私をどうしたいんや。
by MiMi_33-
NEWつい読んでしまう
黒弁護士の一途さと嫉妬深さと深い愛情は紙一重だなと感じながらも、2人が思いあえているから安心しつつ、次が気になって読んでしまう作品です。
by オクノ-