【ネタバレあり】ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話のレビューと感想(6ページ目)

絵が好みで読み始めました。あんまり話も長くなく2人のそれぞれの悩みもリアルでした。彼の大きさは分からないですが昔のトラウマから悩みにかわったとかはある話だと思います。2人もとてもお似合いでした。

彼女のコンプレックスはズボラで、彼には知られたくなくて、必死で隠してる。ズボラというか、かなりの汚部屋で、余程好きな相手じゃないと引かれるかも。

彼氏の悩みは、本人にとっては重大なんだろうね。

ストーリーは読みやすかったです。

あすみが可愛いデス。
    絵がキレイで、それだけで読む価値があります。
    話的には、無料分をもう少し読みたかったなー

ちょっと

この先見たいんだけど
    優先しなきゃならない作品がいっぱいで!
    大きい人は大きいで悩みがあるよね。
    聞いたことはあるw

なんかちょっと自分だったら引いてしまうかもしれないけれど、好きってゆう気持ちがあれば、乗り越えられるのかもって読んでて思いました。

全話読みました。
    お互いの悩みがもっと深刻なものかと思ってたので肩透かし感はあったけど、男性側の悩みは意外と深刻なものなのかも?と思い直しました。
    自慢になるのは男同士の会話でだけで、女性には引かれたり…現実にもあるのかもしれませんね。
    お互いの悩みを分かり合うことが出来て最後はハッピーエンド!今時のマンガにしては変にごちゃごちゃしてなくて読みやすく好感が持てました!

こういう設定ってよくあるけど、実際はどうなんだろ?入らないほど大きいってありえる?ぜひ拝見してみたい(笑)

絵がキレイ!イケメンで更にって

日常でありそうなことをさらっとキレイな絵で描かれているので、読みやすかった!

そして、イケメンで優しくて、アレが大きいなんて、羨ましい。(笑)
    欲をいえは、せっかく繋がった後を何度かもっと楽しませて欲しかった〜って、こっちが物足りなくなるくらいよかったです。
    結婚式のタキシード姿もカッコ良かった!!

是非、結婚してからの続編を激しめ〜エッチ多めで期待してます!!!

絵がすごく好みです!ストーリーもなんだかほんわか平和な感じで楽しめました。ハッピーエンドでよかったー!

隠し事

隠し事無しっていいことですね❗
    すべてを相手にさらけ出すのは、結構勇気いることだけど、この話では、怖さを、押さえて、さらけ出していて、うらやましい限りでした。