みんなのレビューと感想「明けのトバリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
トバリのかっこよさ!最高です。妖怪なのに人情も育っているあたりが、特にイイです!妖怪モノ、好きです。
by HINANObeer- 0
人間と妖怪の物語!
ファンタージー系のマンガでは結構異色なストーリー性。人間と妖怪が共存するための世界を作るため、主人公か活躍する作品であり今後の展開が楽しみです!
by junpapa- 0
トバリのキャラがものすごく可愛くてカッコいいです!!妖怪なのににんげん大好きで優しくて愛されキャラのうえ、強いというギャップは最高!
by ちー⭐︎- 0
おもしろかったですー!
妖怪とは言っても、純粋な心でいて、しかもめちゃくちゃ強いヒーローでカッコよくって、スッキリ解決してくれるところが爽快です
読みやすい。
画やストーリー共にすんなり入ってくる感じで
非常に読み進めやすいです。
ストーリーは聞いたことあるなぁ感で
今後の展開に期待したいです。by くるるり- 0
先が楽しみです
長い無料分に惹かれて読みました。メチャクチャ強いトバリがとても良いです。
お話の中で妖怪と人間の不信・不仲で悲しい出来事が起こりますが、これから二人がどのように進むのか、たのしみです。by 匿名希望- 0
面白いです
面白いです。2人の信頼しあっている感じがとてもほのぼのします。悲しいお話も引き込まれます。続きが気になる展開です。
無料分まで読みました
優しい妖怪、やっと良い関係が築けそうな所だけど、怪しい影も・・・
今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる。
自分より優秀な種族を排除してきた人間が共存とか難しいよなって思うので、どのような結末になるのか気になりますが、話数が多いので悩んでます。
無料分がたくさんあったのと、絵が割と好みだったので読み始めましたが、すっかり強くて優しい主人公トバリにハマってしまいました。