みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)

無料の話数を、読んでみました🎵
アイテムを、しまい込んであるのが、おもしろいと思います🎵
今後の展開がたのしみです。by naoyk-
四次元ポケ
勇者として召喚されたが見当違いでいらん子に、返送されるも全く知らない土地に。そこからの0スタートサバイバルな話。ただアイテムの収納庫が半端なく何でも入っている、これもまたネコ型ロボみたいなw絵も上手いし今後の展開応援したいです。
by 匿名主任-
主人公はベテランゲーマー。異世界に飛ばされ無双することに。ゲームの知識を駆使し無理難題をこなす主人公の無双ストーリー!オモロイ!
by のうねいむ-
今までにない感じで面白いです。
まだ無料の部分を読み進めてるけど、試しに読んで読んでるのはありだと思います。by もっとてくてく-
無理矢理に召喚されたのにも関わらずに失敗作
だけど無双する、てゆうが定番ですが
この作品はたまたまアイテムが落ちていたから無双できたっていゆうのが面白いところですby shijimi123-
異世界への召喚、失敗って良くある話?
何か無理矢理一方的に召喚されて、失敗だったから、無かった話にしてと言わんばかりに、ポイ捨てされる悲惨な主人公。
たまたま前の世界で仕舞ってあったアイテムが使えたから良かったものの、この先どうなるのかは、その話次第という処が、ある意味期待が持てる。バトルホースとされたコクヨウを仲間に、これからどの様な冒険?なのか生活?なのか、何かが待っている事は確かだろうけれど、たくましく生きて行く事が出来るのかが一番不安かな? 召喚された世界は、ろくでもない世界の様だからね。庶民は人が良さそうだから、そこだけが救いかな?by ニックヤン-
面白いです。絵柄はちょい古い?というか素朴な感じ。読みやすくて好きです。異世界転生と役立たずと追放されるパターンのミックスみたいな感じでスタートはかわいそうですが、主人公の前向きな人柄が良いです。
by アー助-
読んでみては?
作画に多少好みが発生するかもですが、内容は楽しめるものです。
どう強くなるか どう動くのか気になるところです。by 南南西-
なんで評価が2分されているんだろぉ?
絵は男性陣は個性が多くあって、女性たちは可愛い系^^@
絵が雑な感じはしないし逆に好ましい繊細さも感じます。
戦闘シーンは大きな文字で「ドッカーン」とか「ドドド!」とか書かれて無く、
動きのある絵で描かれています。好みのタイプです^^@
まだ無料分途中ですが、いい世界転生物としてはレベル1から始まる異色の設定でグングン引き込まれていきそうです。
まづ☆4ですねぇ。これから課金ですよぉ~by OK猫にゃん-
ストレージ
ストレージ無双って他の人のレビューで見てから読んだが、本当にその通りだった。
経験値100倍アイテム最強すぎる笑by ゆなほし-