みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)

召喚凄い

異世界に召喚されるって心臓に悪すぎ!いきなり違う世界と自分になってしまうなんて生きていけない。と思っても人間て意外に強いし図太いもんなんだなあ。と思う。第二の人生と思って改めて生きていくのもありなのかな⁇現世よりいい人生なら良いけどね

よくあるやつ

バカのひとつ覚えみたいに、なんでみんな同じような転生マンガ描くかね?もっとオリジナリティ出さないと埋もれちゃうよ?って編集から言われそうな感じの漫画。

似たり寄ったり

ゲームの世界に強制召喚、国王とかから追い出される、けど実は強い。どこにでもある設定。捻りも伏線も無い。無料分で十分。

まだ先が読めないけど、今までの異世界ものより主人公が不憫。これから自分のスキルにも目覚めていくと思うけど、どうなるのか楽しみです。

異世界モノですね。絵柄が個人的にちょっと苦手でした。ストーリー的には、そこそこ面白かったです。続きを買うか悩むところですね。

ひっどい‼!

身勝手な異世界人め! レベル上げて、けちょんけちょんにやっつけてやれ!! ちょっと期待してます。

定番の転生もの

定番の転生ものです。読んで見ましたが、好みの別れるところですね。(素朴な画調とか…)ただ、戦闘シ―ンは中々の迫力だと思いました。

まあまあ

まぁまぁかなあ。主人公のキャラが今ひとつだけど、読めないことはない。もう少しキャラを際立たててほしかった。

ゲーム

ゲームの話です。導入部分は主人公もキャラの格好で顔が見えず、動きも無いので内容も分かりにくい。絵も大雑把でこの後読むにはちょっと魅力が…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件