みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーリー
好きな作品です。他の異世界の作品とは内容が異なっていて、続きが楽しみです。主人公も強くないけど、重要なスキルで面白いです。
絵は、とっても素敵です!!!
だから、読みやすいと思いました!!!
話の内容もよくあるゲーム能力の転生ですが、他の話と違いひとつひとつわかりやすくなってました(*^^*)by 匿名希望-
楽しめます
異世界に召集されたタイミングが悪すぎた(^_^;) 始まりから主人公に同情しました。けれども性格が周囲を惹き付け仲間ができていく様子は面白いです。まだ無料分しか読めていませんが、今後の展開が楽しみです。
by ジャーマンスイート-
おもしろいです
ゲームのような異世界に引き込まれる、だいたいはめちゃくちゃレベル高いとかなのに、レベル1からってのは先々思いやられるでしょうね。
面白い!
主人公のサブアバターがかわいいと思ってしまった。しかし、ゲームとは違って武器は案外なんでもいける!という現実感がある。あんな腹筋ある回復役なんて……wなんでもありなんでしょうね
アイテムストレージで無双
オンラインゲームから異世界召喚された主人公。レベル1の複垢時に召喚されたためポイ捨てされる。しかし彼にはために貯めたアイテムストレージがあった!そのアイテムを駆使してレベル爆上げ!国同士が行っている諍いに疑問を持つ主人公の行く末が気になる。
うん
絵の好みさえ合うなら、そこそこ楽しめる。
最強からの切り替えなのでいいが、主人公が悲しいかな、へたれ。
相棒がいいからまだがんばれる
ポイントがあれば買うかなby さくやら-
ゲームでは、最強。
だが、異世界転生したら、弱いからだ。レベル1から。
だが、アイテムが最強。
コクヨウもいる。
今後の展開が気になる。by 匿名希望-
間違えて?異世界に召喚されて違ったから送り返してもらえるハズがおそらく同じ世界の違う場所?さすがにかわいそうになりました。
面白いけど話の展開が結構早いです。まあダラダラとレベル上げよりはいいのかな。合成魔法は今後もっと色々なパターンを出して欲しい。