みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。

絵も綺麗くストーリーも面白いと思います。主人公がオッサンで実年齢36歳で召還されたら16歳とか面白い設定です。

キャラもいいし、絵もうまいし、ストーリーもいいですね。このあとどのように展開していくのか楽しみです。

面白い(≧∇≦)

非常に面白い。異世界転生でこんれだけ続きが読みたいたいのは初めてです。

by KazNAL

見てしまう

まだ無料分しか見てませんが先が気になりますね。少しずつ購入して見ていきたいと。これからのストーリーに期待ですね。

結構面白いです。転移ものの中でも、よくあるチートってやつですが、1番内容もしっかりしてるし、好きです。レベル100で転職できるとか、ストレージに大量のアイテムが入ってるのとか、エレメハスとか独特の要素があったり、バトルホースとかナタリーがツボです。早く勇者との決戦が見たいですね。

お馴染みだけど・・

面白いと思いました。すぐにつぎの話か読みたくなって購入しちゃいましたとても良くて話の続きが読みたくなります。主人公がなかなか癖があるのがいい

異世界チートもので、いわいるなろう系である。私はそういうのが大好きなので、読んでいてとても面白く、すぐ先が見たくなります。

現在読んでいるところです。

丁度キャラチェンジしたところでの召喚作品、本来はバーサーカーで呼ばれるはずだったのかな?
    他と違うので大変楽しみな作品です。

うやま

うらやましいうらやましい
    ゲームのキャラで転生は最高の最高の
    さらに、アイテムも引き継いでるとか
    異世界転生の、なかでも屈指の裏山展開!