みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話は〜

面白いのだけど、絵がね!見にくいかな〜と思って読む優先順位的に後回し気味。馬は可愛い。定番オチがイマイチ弱い。でも総じて好き系なのでこの星で⭐︎

by Gaya

良いと思う

転生したところから、追い出され、他の場所で生活する話。
    主人公が、良いヤツなんで読んでても苦にならない。
    価値観の違いで、敵と対立している、なか良くできないだろうなぁ
    今後の展開が楽しみです。

時間があったので、なんとなく見ました。想像していたより面白くて良かったです。これからも続話を見ていきたいと思います。

面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。

次々に、読みたくなってしまった(^^)/

転生物のありきたりなチート系かと思いましたが、ストーリー展開も良く次々と購入してしまいました。前世の設定もありきたりな感じですが、今後のジョブ展開と勇者との敵対関係がどのようになっていくのか気になります。
    でも、遠回りしてもストーリー広がりに期待して読んでいきたいと思っていっます。

絵も綺麗くストーリーも面白いと思います。主人公がオッサンで実年齢36歳で召還されたら16歳とか面白い設定です。

キャラもいいし、絵もうまいし、ストーリーもいいですね。このあとどのように展開していくのか楽しみです。

早く続きがみたい

これは面白い!最近はまりだした異世界転生!読み出したら止まらなかった!一気読みしちゃいました。早く続きが読みたいです!

不思議な魅力

異世界召喚ハズレ枠ものの王道をいく発端から、ストレージアイテム無双にもっていく流れが心地よい。アニメ絵ではない、ペン画タッチの絵柄が、不思議に魅力的で、主人公よりも背景やモブキャラの存在感が凄い。女性キャラも可愛くて、どこかネジの外れた設定と相俟って、嫌味のない仕上がり。気がつくと紙で既刊全巻買ってしまっていた。戦闘シーンなど結構スプラッタなのに、ほのぼのしてしまう。謎だよなあ。

バーサーカーが強い世界

ゲーム知識だとバーサーカーって強いイメージ無いですが、面白い視点で展開する主人公のストーリーは非常に楽しみながら読めました。
    バーサーカーに執着する主人公がどんどんジョブチェンジで強くなるストーリー今後に期待してます。