みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
続きが
毎日無料連載で読み終わったとこで、つづきがきになって読んでる!
いい人なのがにじみ出てて伝わってくる!
どうなっていくか楽しみ!by 匿名希望- 0
異世界転生物は好きでよく読みます。
絵は丁寧に描かれているので好感がもてます。
無料分しかまだ読んでないので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
以前読んだことがあり無料分で読み直しし始めました。ストーリーが面白い作品だと思います。無料分がもう少しあると嬉しいです
そう来るか
異世界召還で2回目の転送というパターンもアリなんだなと、笑った。また特殊能力持ちというのも、ベタではあるが、面白い。ストレージという特殊能力でどのように進め、どのような変化を見せ、成長していくのかとても楽しみである。
まあまあ面白い
よくある召喚後、必要無しのパターンだけど好きです。
なんとかわいそう
レベル低いと扱いも雑だなぁ。ほんま適当なんやから。でも、もしかしてどんでん返しでむっちゃレベルアップしちゃうんかな?
面白そう
無料で数話読みましたが勝手に召喚された挙句にレベル低く勇者でないことわかったら扱いが最悪。でもレベル低くても強みがあるから今後の展開が楽しみ
by ジョーです!- 0
ゲーム
ゲームの中では、主人公はかなりの強者と言うはじまりでしたが、どうも異世界では、その力は要らなかったようですね。
by きりんりんりんりん- 0
異世界ファンタジー漫画ではベタ設定で、ストーリー展開も他の作品に比べたら飽きる内容だと感じました。途中まででギブアップしました。
ゲーム
ゲームの話です。導入部分は主人公もキャラの格好で顔が見えず、動きも無いので内容も分かりにくい。絵も大雑把でこの後読むにはちょっと魅力が…