みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なかなかの
自分はこの作品のキャラクター絵柄が割と好みだけど、どうも上級読者の方たちには低評価されているようですね。ストーリー展開はテンプレです。
主人公の絵があんまり好みじゃないけど、ストーリーは良かったので☆4にしました。
今後の展開に期待します!!by 匿名希望- 0
無料の10話を読み、続きを読みたいと思いました。レベル低い主人公がスキルやアイテムで安定の活躍は、お約束?でも続きが楽しみです。
タイトルは不要在庫はチートでした。でも良いような気がしますが(笑)しかし、実際ゲーム上での不要在庫はたくさん発生するものだし、その意味でリアリティはあると思います。
by ボリすけ- 0
読み始めはよくわからないストーリーでしたが転生後は割とわかりやすく読みやすかった。
ちょいちょいグロい系の絵が入るのがちょっと…by 匿名希望- 0
召喚された賢者は異世界を行くってどういうことなの?全く僕にはわからないよぉ。最強なのは不要在庫のアイテム?
by プレ9871- 0
結構好きです‼️
今の在庫が沢山持てるゲームは良いよね!
俺がやってた頃は不要在庫は捨てなければ次が拾えないから 宝箱開けて閉めただけってのが良くあったね!
思い出でした
俺は好きな作品ですby パクピクス2- 2
まあまあ
まぁまぁかなあ。主人公のキャラが今ひとつだけど、読めないことはない。もう少しキャラを際立たててほしかった。
無料連載。。
無料連載してたので異世界転生もの好きだし
とりあえず読み進めていくうちに気になって続きも買って一気に読みました。
続きが早く読みたいなー。by .*mii*.- 0
転生系のアニメはやっぱり面白いですね。続きが気になってくる感じの漫画です。ぜひ、試し読みしてみてください
by プルキンエ- 0