みんなのレビューと感想「黒猫ろんと暮らしたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
黒猫ほんとに可愛いです
10年以上前我が家の庭を通り道にしてた猫ちゃんも黒で体も大きくて人なつっこい猫がいたなと思い出しました。綺麗だったのでどこかで飼われていたかもしれません。読むのが楽しみです。
by 名なしのおばちゃん- 1
初対面でそんな懐くってすごいですね。ウチは子猫から飼い始めて早いものでもう8歳ですが、未だに抱っこは嫌がるし、気が向いた時しか自分から近寄ってこないクールなやつです。
by りょーこさん- 0
保護猫ちゃん
ろんちゃんが可愛い!黒猫の保護猫ちゃんです。
動物ものは癒されます♪こんなに人懐っこいとずっと家にいたくなりそうです。by あやのって- 1
やっと
やっとめちゃコミでろんさんに会えました!
大きい身体だけどいじらしくておっちょこちょいなろんさんが大好きです❤️by もさ次- 0
猫の話は良い。
猫の話を読んでいるととっても癒されます。もう無条件で癒されます。心がささくれだっているときは、なんとなく読んでしまいます。
by margue- 0
可愛い
ただただ可愛い❤︎黒猫さんのお話しです。
すご〜く癒されました。初めて飼った猫ちゃんがこんなに
良い子だったら他の猫飼えなくなるのでは…。by ちょみー- 0
ロンちゃんが可愛いです。
黒猫のロンちゃんは、保護猫です。
ですが、人懐っこい性格で作者宅に来た日から懐いています。猫じゃらしにじゃれなかったり、色々楽しい猫のお話です。by 犬まる- 0
かわいい〜
黒猫ちゃんが可愛すぎてニコニコしちゃいます!ほのぼのゆったりのんびり読めます。猫好きな方にはぜひ読んで欲しい作品です。
by グロリオサ- 0
表情が変わらない絵なんだけど、いろんなきもちが溢れだしていて、見ていて飽きないです❤️
by chikoちゃん- 0
表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。中身の絵は少しイメージと違ったけど、写真もあったりと可愛くて癒やされます。猫が飼いたくなりました。
by トクメイ キボウ- 0