みんなのレビューと感想「モジコイネネコイ」(ネタバレ非表示)

なんか色々と気になることが多すぎる。まだ少ししか読んでないけど母娘で大変すぎる感じです。これから、どーなるのかな
by ももりんラプンツェル-
途中からつまんなくなってしまった
終の浮気くらいまでがピークでしたかね。
そこから急にハッピーエンドに無理矢理持っていったような展開も冷めちゃうし、さらに途中から絵が急激に下手になりました。
この作者さん好きなのにどうした??ってなるくらい過去イチで絵が変でした。。。
好きだっただけに、残念な気持ちになりました。。。by さやか0717-
まず、ねねこがそんなに可愛くないわ。親子で兄弟と出来るとか、、んーー設定に無理があるかな。お兄ちゃんの方、お母さんのどこが良かったんだか?
by アルフォンスMimo-
少女漫画を久々にみて
ついていけない感。
自分が歳とったとしても、
もう少し内容が欲しいと思った。by 匿名希望desu-
かわいい
かわいいし途中までしかまだ読んでないが今のところおもしろい。このまま面白く進んでほしい。男の子はかっこいい。
by うめこ7-
うーん…
マイルノびッチでも思いましたが、この作者さんの描く話ってなーんか薄っぺらい。
テーマは面白そうなのに深みが無くて残念に思います。by とくめいの人-
けっこう
自分的には好きなストーリー。
彼氏がバンドマンで有名人で、それでもそこまで主人公を少女漫画のヒロインにし過ぎてないとこが好き。by まぁありん-
女子高生のリアル
キラキラ見える今どきの女子高生たちにもは昔とは違う生きづらさがあるのかなー。
イイネも数より誰からもらうかだよねby みむのむ-
SNSに一生懸命で、デジタルとリアルの世界にギャップがあったりする今どきの女子高生の姿なのだろうけど、痛々しくて好きになれない。
by huguito-
話しが散乱していてよく分からないというのが率直な感想です。母な話しも何だか分からない。インスタとかめちゃめちゃ現代っ子のヒロインだけど、共感できないし魅力も感じなかったです。