【ネタバレあり】モジコイネネコイのレビューと感想(4ページ目)

とてもおもしろいです。でも主人公がそこまでかわいくはないかな〜。しかしあの浮気はだめです。サクッとよりもどったし。そこはガッカリです

ありえない

母娘で人気バンドのイケメン兄弟と付き合うというありえない夢みたいな話です。イケメンにキュンとするから読み続けてます。

面白い。

面白いと思います。
    この先どうなるのかな?って気になって読んでいてワクワクします。
    無料分しか読めてないから続きが読みたいです。

インフルエンサーのねねこ。その母親。親子で兄弟と付き合うって、現実的にはあり得ないけど、この漫画は違和感無く読める

親子だからかなぁ、同じような顔好きになったの。相手は兄弟でってすごい偶然もあるもんだ。娘からしたら複雑なのかな。

ヒーロー達がカッコ良くてキュンキュンドキドキしちゃう!母の恋も応援しちゃう!!二人とも幸せに絶対なって欲しい!

モジコイネネコイ

面白いくすぎて課金までしてしまいました。

面白い買ったのですが

面白かったのですが、お母さんの恋バナになって年齢差があり過ぎて読むのが無理になりました。評価が上がったらまた読みたいと思います

現代女子高生のお話

試し読みから続きが気になって購入してみました。
    絵柄は可愛い感じで、ストーリーも今のところ矛盾もなくストレス無しで読めます
    インスタなどのフォロワーの数を気にしたり、メールのやり取りだけで一喜一憂したりなど、今時の女子高生という感じがします。
    タイトルに「モジコイ」とあるからには
    文字恋ということで美月さんと何かしらあるのかな、と思います。
    だとしたら彼氏様と美月さんの間で揺れる展開かな?と、少し先読みできてしまいはするものの、続きが気になるので最新話更新を待っています。
    読みやすい作品なので、気になった方は読んでみてください