みんなのレビューと感想「モジコイネネコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公とママ、それぞれの恋愛ストーリーが描かれていて、面白い!主人公の恋にはキュンキュンできるし、ママの恋には感情移入できました。
by りくりくりくゆ-
なにかの拍子で見つけて、一話目読んだらハマってしまいました!!
面白くて読み進めたー!
まだ途中だけど最後まで読みたいです=(^.^)=by やーこ★-
本能で星5
ざくり先生の話って漫画好きの評価ってかなり分かれると思います。
「浅いか、深いか」と聞かれれば、「浅い」と答えるけど私の本能は「すげー面白い」と訴えてます。実に困った漫画だ。
ドキドキして、あり得ない展開、ご都合主義な展開、ハッピーエンドパターンあるの?当て馬エンドあるなの?と、この先が読みにくい、そしてざくり先生はアメリでの実績から別エンドあるの?ドキドキ、ソワソワしながら読んでます。そして時々、心と記憶に残る言葉を言ってくる。
本当に揺さぶり漫画。この漫画に関してはそれっぽい評価はしない。本能が次のページをめくりたがっている時点で、この漫画は星5なんでしょう。by Y su K-
作者さん好き
この作者さんの話好きです。今回は母娘×兄弟、という世代間恋愛。
ママ若いな。
で、主人公のねねこはインスタで人気のJK、お相手は人気バンドボーカルで超絶イケメン終。恋におちるくだりもいいし、強引に付き合い出す感じもいい。でもねねこのメル友美月も入って三角関係の予感。
とにかく絵が可愛いし、会話のテンポもいいし、甘ったるくない少女漫画です。by 怪々奇奇-
女子高生向けのやつかと思いきや、母世代の恋もあって、なんか想像以上にイイ!ねねこの強キャラと、みやびママの弱キャラ お、京都弁の終もみんなキャラが新鮮でいい。
by ねてててん-
面白い!
面白くて一気に読んでしまいました。続きが気になる。現実にはなさそうな設定ですが、ドキドキしてしまいます。
by まろんまろろん-
ドキドキ
35歳なのでママと年近いのがなんとも悲しいやら笑えるやら。面白いです。娘と母の恋の行方がハッピーになるといいなー
by ムーニ-
面白いです!
主人公の性格が好き!
男の子達がイケメンばかり、さり気ない優しさを持っていて好き!
まだ読み始めなので、続きが楽しみです。by kotonennen-
次のストーリーが気になって仕方無い!
話が進むに連れてどんどんハマってしまうストーリーです。2つの恋愛模様が観れるのと、笑えるところが意外と多く、読み飽きないです。責任感があり頼りたくなる『初』とストレートで格好いい『終』とタイプを楽しめます。
by ベイビームーン-
高校生はインスタとかいろいろあってフォロワーとか気にしないとだし忙しいけどやっぱり心に刺さるものとかあると素直になれたり青春だなと思いました!
by にしにしありあり-