みんなのレビューと感想「モジコイネネコイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

モジコイネネコイ
  • 2024/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

この作者さんの他の作品が好きだったので、こちらも読んでみました。まだ途中ですが、ストーリーのテンポや絵が好きです。

うはー!
    続きが気になります!
    しゅうくんとねね子ちゃんがどぅなるか…
    まだ、無料の途中なんですが、続きが読みたいです。

娘とシンママのそれぞれの恋が進行していく話です。
    まだまだ序盤なのでこれからどうなっていくのか楽しみです。

ストーリーは好きです。いかんせん、人物の書き分けというのか、見分けがつきにくい!!私だけかもしれませんが…。五巻まで読んで、星⭐⭐⭐は少し厳しい?!

ありえない

母娘で人気バンドのイケメン兄弟と付き合うというありえない夢みたいな話です。イケメンにキュンとするから読み続けてます。

親子で、まさか兄弟と付き合うなんて絶対に現実ではありえないけど、なんか素敵だなぁと思った。
    早く続きが気になります!!

面白いです

ねねこちゃんもお母さんも応援したくなるような人柄で可愛いです。相手も人気者で非日常だけど少しリアルな感じも良いです。サクサク一気に読んでしまい、寝不足になりそうです笑

終くんも初くんも、
    感情がストレートでかっこいいです!
    ねね子とお母さんの恋、どちらも
    うまくいってほしい!

なんか浅ーい感じ。流行の最先端でいたいねねこ。昔からブスとかブサイクをディスって描く事が多いこの作者さん。深ーく描きたいならやめた方がいい。ねねこがどんなに"本当の私を分かってくれる人(男)いない!"て感傷的になろうと自業自得感が出ちゃう。友達も言い寄る男も自分を写す鏡なのよ。そして、いきなり母メインの話に切り替わる小説風見出してきた!(笑)一瞬、ねねこかと思ったよ。顔同じやん。

おすすめから来たけど

おすすめの内容と、本編のお試し読んだらあまりにも話が飛躍しすぎてついていけなかった・・・
    佐藤ざくりさんの作品は他にも読んだことあるから中身が薄っぺらいんだよね。
    だから続き読もうか迷い中。マイルの~も購入して後悔しかなかったから多分買わないかな・・・