みんなのレビューと感想「モジコイネネコイ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.8 評価:3.8 126件
評価5 30% 38
評価4 37% 46
評価3 21% 27
評価2 10% 12
評価1 2% 3

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全126件

ネタバレ レビューを表示する

親子で、まさか兄弟と付き合うなんて絶対に現実ではありえないけど、なんか素敵だなぁと思った。
    早く続きが気になります!!

面白いです

ねねこちゃんもお母さんも応援したくなるような人柄で可愛いです。相手も人気者で非日常だけど少しリアルな感じも良いです。サクサク一気に読んでしまい、寝不足になりそうです笑

終くんも初くんも、
    感情がストレートでかっこいいです!
    ねね子とお母さんの恋、どちらも
    うまくいってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

なんか浅ーい感じ。流行の最先端でいたいねねこ。昔からブスとかブサイクをディスって描く事が多いこの作者さん。深ーく描きたいならやめた方がいい。ねねこがどんなに"本当の私を分かってくれる人(男)いない!"て感傷的になろうと自業自得感が出ちゃう。友達も言い寄る男も自分を写す鏡なのよ。そして、いきなり母メインの話に切り替わる小説風見出してきた!(笑)一瞬、ねねこかと思ったよ。顔同じやん。

おすすめから来たけど

ネタバレ レビューを表示する

おすすめの内容と、本編のお試し読んだらあまりにも話が飛躍しすぎてついていけなかった・・・
    佐藤ざくりさんの作品は他にも読んだことあるから中身が薄っぺらいんだよね。
    だから続き読もうか迷い中。マイルの~も購入して後悔しかなかったから多分買わないかな・・・

by 匿名希望

タイトルが可愛くてどんなお話だろうと途中まで読みました。
    主人公の名前にかけてるのかな?
    個人的にはストーリーに面白みをあまり感じれなくて課金はしなくていいかなと思いました。
    絵もあまり上手くないのでは。

by 匿名希望

話しが散乱していてよく分からないというのが率直な感想です。母な話しも何だか分からない。インスタとかめちゃめちゃ現代っ子のヒロインだけど、共感できないし魅力も感じなかったです。

by 匿名希望

タイトルの意味を知りたくて読み始めましたが、、?
    ねねこという女の子が主人公でネネコイは、これかなと思いますが最後まで読めばわかるのかな。
    ねねこみたいにキラキラした学生生活をみんな、送りたいし、みんなからそう思われたいのかな。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が見ててとても痛々しいです。自分にも思いっきり非があるのに自分が1番正しいって感じがするし。こういう主人公には全く共感ができません。どん底に落ちるのは自業自得です。痛々しすぎるので脱落しました。

ネタバレ レビューを表示する

女子高生のねね子と、人気バンドマンの終との恋、さらにはねね子の母のみやびとスーパー店員の23歳の初くんとの恋が同時進行で繰り広げられていきます。ねね子のメル友、美月さんがまだ登場してませんが、今後どんな形で絡んでくるのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー