【ネタバレあり】オーバー・スコールのレビューと感想(3ページ目)

切なくて素敵な作品

こんな大切な深い愛され方を
    されてみたいって思うくらい
    もの凄く良い人な攻めくん
    乗り越えて
    幸せを噛み締めている2人を見て
    恋愛っていーなぁってすごく
    実感出来た作品。最高です

良かった。

最初は少し難しく感じて???みたいな感じてしたが…2度3度と読んだら凄く深くて梅雨彦君も夏ろうさんも一生懸命向き合って頑張って…凄いストーリーだと思いました。この先も読み続けたいです。

最後が可愛くて…

ワンダーボーダーの夏郎さん、良い人!幸せになってくれてよかったな〜。うまくいってからの二人のやりとりが可愛くて、そこだけ何回も読み返してキュンキュンしちゃいます。

作者さん買いです。
    とにかく夏郎さんが良い人すぎて、何とか梅雨彦くんを今の性癖から解放させてあげようとする姿が心を打ちます。最終的に夏郎さん幸せになってくれて良かったです。

夏郎さん!
    幸せになってよかった!
    あんな始まりで、ややこしい子で
    最初はどうなるかと思ったけど
    こんなに優しくて良い人が幸せになれなかったらやりきれない
    ホントよかった〜

この物語のために

この夏朗さんのお話を読むために、前作ワンダーボーダーを読んで備えました。夏朗さんの人となりがより深まって、とても良かった。幸せになってくれて嬉しいです。

あまり好きではない分野だろうなと思いつつ夏朗さんがどうなったか知りたくて購入しました
    一応ハッピーエンドなんだけど梅雨彦くんどうでしょうかね?
    精神的に心配な感じがしてすっきりしなかった

良かった!

『ワンダーボーダー』のスピンオフ!
    洋春にふられた夏郞さんが大学生の梅雨彦と幸せになるお話!優しいけどたくましい1面めあり…

作品に引きこまれて胸が苦しくなることもあるが良い作品。攻めの愛の深さを感じてジーンとくるシーンが多くて久々に何回も読み直ししました。

なつろうさんの、めげない投げ出さない性格が受けくんを救ったのです!!
    なつろうさんだから出来たのです!!
    なつろうさん素晴らしいです!!!