みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット retie」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
幸せになった〜
前作を読みました!
10年越しの苦しい恋心がやっと実ってこれからは2人の未来に向かって進んでいくのがとても楽しみな作品です!!by 匿名希望- 0
10年後しの拗らせ恋!
やっと、実らせることできてよかった!
お互いに付き合ってきた人いても。
気持ちは想い合ってたって、、、。
素敵過ぎる!
絵もキレイだし、文句なしの☆5!
続編もあるけど、それはまたいずれ☆by 匿名希望- 0
かなりオススメ!
前作を読んで、続きがあるとわかりすぐさま購入しました。前作ではかなり拗らせて切なかったりもどかしかったりしたけど、今作は遠距離カップルの葛藤や家族を交えた人生の考え方もあり、よりリアルな2人に出会えて嬉しかったです。2人とも心優しく、読後は多幸感に包まれます☺️ぜひ!
前作の方が好きです
がっつり男同士!が好きなので、余り絵が美し過ぎる作品は苦手です。こちらの前シリーズが面白かったので読んでみましたが、両想いになってしまったから?相手を思う気持ちがちょっと女々しいかと…見た目女性なので、中身もそうなってしまうと、もう良く分からないww
by ぱぴっぷぽ- 0
甘々でちょっとはらはら
もともと夏生の方が、榛臣を大好きすぎて、大事にしすぎて、先に切れちゃう感じだったけど。
再開して両想いになって、夏生の甘やかしがよりダイレクトに。さらに大事にし過ぎて隠し事がちょって許せなくなったり、(榛臣は隠し事じゃなくて、福岡に転勤して忙しくしてる夏生に、報告するタイミングを逃してただけなんだけど)、お店で事故が起きたとしって、福岡から駆けつけたり、振り回されて具合がすごくて。可愛いし、とっても愛情を感じました。
榛臣は、夏生に甘えベタで。誕生日プレゼントに欲しいものを聞いても、声が聞きたいとしか言わなくて。
夏生は一生分の気持ちをあげたいって言ってるくらいだから、これからいっぱい甘やかされて欲しい。仕事をしてる大人どおし。わがままを言わない二人だから、これからずっと幸せになってくれることを願います。by バニラといちご- 0
前作より甘くて深い
ラベルド・タイトロープ・ノットの続編です。前作から読む事をお勧めします。
本作は2人が両思いを確認した後の話で基本は甘々ですが、2人に起こる試練を乗り越えていく過程には考えさせられる部分もあり、物語としても素晴らしいと思いました。
エロさは健在♡
絵が美しく、表情が最高にゾクゾクします。by 匿名希望- 0
どきどきする
やっと2人が幸せな感じでよかったなーって
癒されてます。
イチャイチャしてるのも可愛くて、お互い優しい顔なのがまた落ち着きます。
どんな壁も2人で乗り越えて欲しいです。by うのののか- 0
前作からドはまりしていて続編が出たときは堪らなく嬉しかったです!
絵がとてもきれいでかっこよくお話もどんどん引き込まれていくのでとてもオススメです!by 匿名希望- 0
良いです
絵も内容も設定も良いです。ただ、なんというか、、、重い感じがして、、、ハッピーな気持ちになりきれないので星4つです。
前作に引き続き
絵がキレイで読んでみたんですが、ボーイズラブなのに少女漫画のようにキュンキュンしちゃうのがいいです。