みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット retie」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すれ違い
気遣っていうのがどんどん先延ばしになっちゃったのと言ってくれないってことは信頼されてない??っていう気持ちとですれ違っちゃったりしましたがちゃんと仲良しカップルでよかったです。
まだ途中だけど、なんだろ…まったりな雰囲気がすごくいい!!絵もキレイで好きです。
続き読みたいです!!by 匿名希望- 0
読んでいてほんとにじれったかったです( ꐦ◜ω◝ )
まぁ二人が幸せならそれでいいんですけどね( ¯ω¯ )by 匿名希望- 0
前作、読みました!サイコー!ドはまりです。また二人のラブラブが見れるなんて感激です。榛臣くんの柔らかな色気の虜です。
この話しは続編なので読む人はちゃんと前の話を読んでから読むのをオススメします、なんてったってその方が萌えるからです
いや~よかった!
同名作の続編です。
はるおみが中性的な雰囲気なのですが、
ちゃんと男同士を感じられるのがすごい。
ものすごくエロもあるし、人生をかけた深みのある部分もあるし、とても好きでした。by ろーーーたん- 0
大好きなマンガの続編で、即購入しました。早く続きを読みたーい!どうなるんでしょう。ほっこりした続きが読みたいです。
前作でやっと気持ちが通じあったと思ったら、今度は長期出張って…せっかく10年分の甘々な毎日を過ごせると思ったのに。
遠距離だからこそ相手の状況が見えなくて、しかもまだ付き合い始めだから余計に相手を気遣って連絡控えちゃったり、そうかと思えば顔を見て声のトーンを聞いての会話なら伝わることもメールの文章じゃ伝わりきらなかったり…切ないです。
でも、夏生の榛臣への愛情が前作よりさらに伝わってくるし、榛臣も寂しいとか言えるようになったし。
榛臣の家族への報告とか、ドラマの世界と現実とはまた別って思っちゃうお母さんの心情もわからないでもないし。
でも、お兄さんが常に味方で後押ししてくれてるとこは心強いし、ちゃんと夏生の人柄を見てくれてよかった。
とにかくステキなお話なので、ぜひ前作と続けて読んでほしいです!by HI-RO-- 0
良かった
前作が良かったので、続編のこちらも購入。
両思いになったあとの悩みも解決していく姿勢が微笑ましかったですby 匿名希望- 0
よき
やっと結ばれた2人の物語。
まだまだ途中だけど、2人ともお互いを想って好きって気持ちを伝えられてるのが読んでてキュンキュンするby 匿名希望- 0