みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット retie」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さん買いです。
幸せそうで良かったんだけど受けが女の子過ぎる見た目が少し嫌だった。
あと、攻めも無表情すぎる。by 匿名希望- 0
二人のその後が読めて嬉しいです。
単身赴任や、カフェでの事故など、絆が試される場面が多々あるけれど、大人な恋だな、と、素敵すぎて感動。お互いの家族に紹介したり、一緒に住みはじめるワクワク感が伝わって、とにかくハッピーエンドでよかった。まだ終わらないでほしい。続きが読みたい。by 匿名希望- 0
通じ会う思い
お互いを思い会う優しい気持ちが、溢れてくる。誕生日プレゼントを贈りあうエピソードが良いです。遠距離恋愛になっても、心は通じ会うと信じている。
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗です。
この2人ののほほんとした関係性がとても良かったです。この続きが気になります。by 匿名希望- 0
あー甘い…前作の冒頭とかあれだけビッ〇感あったはるおみが、もう夏生に愛されてめちゃくちゃかわいくなってるやないの。夏生もすごい真っ直ぐにデレてて、良かったねぇって感じ。
凄い幸せそうでよかった。キャラクターがほんとうにかっこよすぎます。絵もとても綺麗でずっと見ていられます。
無料試し読みしました。ストーリーも絵も好みでした。とてもドキドキ、キュンとする進み方で続きが気になってます。
by *ニコ ***- 0
やっぱりすき
前作を全部読んでいたので、とっても嬉しいですっ!
絵がきれいで、エロさも完璧です!またきゅんきゅんしました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい
作者さんの絵がとても好きで役者買いしました。前回の続きで気になってたのでとても良かったです。書店で売ってるのを見たことがあるので買ってみます。
ラブラブの二人が見れて嬉しいっ
付き合うまでが1番盛り上がるけど
付き合い始めて関係を深めていくプロセスが
二人の愛を育てていく。
男同士だし重いくらいでちょうど良いby ララ・マリー- 0