みんなのレビューと感想「オカン系男子かなたん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
表紙がイケメンで
タイトルがオカンだったから、
尽くしてくれる、男の子かと、思ったら。
ほんとうにオカンだった。
ヒロインも腹黒で、笑える。
ギャグ多め?楽しい作品です。by 毎日楽しくよんでます- 0
いやぁ~最高に笑えます!
表紙がイケメンだったので、試しに無料で読み始めたら、ナニコレ~ギャグが炸裂。
ヒロインが腹黒いのに憎めないし、返しのギャグも笑える。
それでいて、きちんと恋愛も混ぜ込んでて、キュンキュンできます。
個人的に、あらたちゃんが可愛くてたまらんですね。
ついつい、課金してしまった!by ANGEL!- 0
ほんわか可愛らしいストーリー。主人公の男の子がお母さんみたいで、すごーくいい!相手の女の子も美人でモテモテで可愛い。
by ★どんどん匿名◆- 0
かなたん、いいです!
こんな家事もできて、イケメンなんて、最高ですね!家事だけじゃなくて、仕事もできそうですし。
かなたんが、将来、どんな仕事に就くのかが、気になりました。by Gengenshi- 0
オカン系!!(笑)
でも絵は可愛いので、オカンって感じゃなくてママって感じ(笑)
鼻チーン両手でしないよなって思ったのは私だか?(笑)by K's- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読み始めました!
たまにクスッと笑える作品で気に行ってます!次の展開がとにかく気になっているところです!by 絵がキレイ- 0
如何にも少女漫画っぽい可愛い作品だと思います。でも世話をしてるお兄ちゃんがイケメンじゃなかったら、ヒロインも好きにならなかったんじゃないかなとひねくれた見方をしてしまいました。
by 茄子味噌- 0
オカンなかなたんとナツミの恋の話ですが、なかなかコメディ強めなラブコメです。
ナツミが腹黒設定のようですが、何故か憎めないし、応援したくなる。by にゃほい- 0
イケメンで成績優秀で弟や妹の面倒も完璧にこなして、家事まで出来るおかん系男子。話の展開も早くて面白い
by 1098- 0
オカン系って…
本当にこんなオカン系のイケメンがいたら…と、想像するだけでハッピー♡
美男美女カップルなのに、それだけじゃないオモシロポイントがツボです!by あんころこん- 0