みんなのレビューと感想「きみはアイドル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
無料分13話まで読んだので、まだまだこれから!って感じですが( *´艸`) せときゅんカッコいいし、仕事できるし、最強ですね♪
by ちぃぴょ- 0
出てくるアイドルユニットが
このお話に登場する、ヒロインが夢中になってるアイドルユニットの相方が、ありえなすぎてそこからお話が身に入らない(笑)なんか無理矢理な感じがして…もうちょっとまともな離れさせ方はできなかったのか…?
by Fukuka- 0
面白いストーリー
面白いです!なんとなく読み始めましたが、だんだん惹かれていく2人がほっこりします。まだ恋人にはなっていないところですが、今後どんな展開になるのか楽しみです!
by がっちゃまん66- 0
無料分を読んでいます。面白いです。続きを購入しようと思っています。絵もキレイですし、続きが楽しみです。
by サマンサ タバサ- 0
期待
アイドルにハマる気持ち分かります。職場では全部さらけ出して話せる訳では無いので、本当の自分は隠している所も有ります。女性アーティストにハマって応援しているんですが引退を、まだ経験していないので自分は、どんな感じになるのかは想像出来ないですが、この漫画の様に身近に気になる存在が出来たら変わるかも知れないですね。
by ゐお- 0
絵はとてもきれいで読みやすいけど主人公の年齢とは合ってない気がする。設定もここまで恋愛にうぶな感じなのは少し違和感があるので残念。
by わん大- 0
せときゅん
あいどるのせときゅんから同僚の瀬戸くんに切り替えれるのか??似てると忘れにくいけど、タイプは、どんぴしゃだしね。。。
by ななしのななこ- 0
実は
この二人、いいんじゃないの?
実は彼の方は好きなんじゃないのかなぁ、、
早く上手くいけばいいのにね、、by かかしさんで- 0
クール女子の篠田さんがかっこよい!
なのに、アイドルせときゅんにハマってるギャップが可愛すぎ。
瀬戸くんも、かっこいいのになんか可愛いからスキ。
続きが気になります。by ロバートロース- 0