みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)

最初は、あきなかったけど読み進めて正直、あんまり先が気にならない感じで。少し残念な感じ。おすすめしないかも
by smile191919-
しんどかった
異世界転生モノは別に嫌いなジャンルではないのだけど、この話しは読むのがしんどかったー。
無駄に無料話が多かったので読み始めたけど、割と初期の段階で読んだことを後悔。
でも途中から面白くなるかも?と頑張って無料話読み切ったけど、やっぱり最後までしんどくて。
星の数って大事と初めて感じた作品で勉強になったという意味で、星2つ。by チェルシ-
あちらの国のお家芸なのか?
最初のうちは全然おもんないけど
我慢して読み進めてみても
たいして。。。無駄に長い。by 麻布十番。-
ヒロインの性格が
絵柄は綺麗で、無難なストーリーかと思います。
が、ヒロインに妙な不快感を覚える。
しっかりと自分を保っていると言うより、単なる自己中で傍若無人なだけな感じで、正直嫌いなタイプすぎました。by RRrao-
無料が多いので読んでるけど、主人公が煮えきらなくて疲れる。
帰りたいばっかり。
現状色々大変なはずなのに。
もういいかな…。by ニックネームだね-
妊娠
妊娠した下りで話が停滞してしまってつまらないと思ってきました。
皇帝はみそ汁も知らないから作れないし、お母さんのみそ汁は無理だよね!by あずくり-
結局
転生モノとして元の世界に戻る事を諦めてしまったのね!
まぁ十分幸せだろうし
あんなに人でなしだった 父親も平気で亡き者にする男がこんなにデレデレになるんだから
帰らなおよねby はなはなまま-
こうなるんだ!
異世界の皇妃展開、始めはどうなるか気になって読み始めました。最初は利害関係だったが途中からお互いに両思いになってラブラブな感じが良かった。
最後は展開が早いなとおもいました。by あゆはぴん-
やはり絵ですね…
ストーリーとしてはどこかで読んだような、有名作品のつなぎ合わせのような感じですが、面白くないわけではないように思います。ただ、やはり絵がヒドイ。ドレスもセンス悪くてヒドイ。ヒロインに魅力がない。そのせいで好きな作品にはならないです。続きが楽しみとは思わなかったです。残念。
by セイママ-
絵が気になって読み始めましたが、おもしろいのかよくわかりません。
少し展開が遅めと言うのか…課金してまでは読まないと思います。by リーゅー-