異世界に行くのが多すぎ。
最近のはやりだとは思いますが、異世界に行くのが多すぎ。
そして、まぐり巡って イケメン王子と 結ばれる。
最初は 違う展開かとおもったらおなじか。
という感じ 無料分しか読んでませんが お金をかけてまで読みません。by decodeco1120- 0
絵が違和感だらけです。主人公だけやたら衣装が多くて、しかもデザインがやたらフリフリハデハデで品がない感じ。妊娠8か月でお腹が全く出てなくてウエスト締めすぎだし…。
あと、主人公が元の世界を諦めるシーンが、なんでそうなの❓って感じであまり感情移入も感動もできませんでした。
お話自体は面白い気がするのですが、表現が伴ってないないのかなぁ。by コピスス- 1
無料分だけ読んでますが、カラーで読みやすいですが話の展開がよくわからないです。
まだ無料分続きあるけどもういいかなぁという感じです。by トンとも- 0
低評価ですみません
やたらと頭がまわる女子高生が異世界に転生した話。話数を読み進めても、登場人物すべての描写が薄っぺらくまったく魅力を感じません。絵や背景が雑なせいでしょうか?正直、課金は難しいかなと思いました。
by tmnb1582- 0
いまいち
ファンタジーもので、まあ展開は読める。ただ軽く読めてしまうし、主人公もさほど魅力ないし、あまりオススメはしません
by ちゃあむむ- 0
主人公が
全話は読んでませんが、、
サラがただただ可愛げがない子にしか見えなくて(^^;;
誰にでもツンとしていて、陛下にもツンケン(^^;;
もう少し感情移入しやすい可愛らしさが欲しかったな(^^;;by ソラソラマーチ- 0
名前がカタカナで覚えづらいけどなかなか面白いです
これからの展開が楽しみですが、買うほどでもないかなby めちゃうまーめいど- 0
突然すぎる
主人公の女子高生が異世界に迷い込む、よくある話ではあるが、突然すぎる。
主人公サラの人となりが全く表現されておらず、異世界に来てから皇室に送り込まれるまでの事が全く書かれていない。
普通の高校生が突然目の前で人が刺されるのを見てもあんなに落ち着いていられるなんて、どんな神経しているのか・・・。
皇帝がサラに惹かれていくけど、これもまた突然過ぎる。
もう少し、惹かれていく過程というものを描いた方が感情移入できるのでは?
あまりにも突然サラへ好意を寄せるので「えっ?どこで?」となる。
絵も下手ではないのにバランスがおかしいのか、シックリこない。by Ruby_Pink- 0
なぜか主人公を含めて登場人物に魅力を感じない。無料だからなんとなく読んでいるけど、購入まではしないかな。
by まいまい、。- 0
レビューの星が高評価だったのでお試しに読んでみました。私には合わなかったのかな。おもしろいとはいえず、絵もアンバランスな感じがしてだめでした。
by ゆちゃた- 0