【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(73ページ目)
いま、無料配信されている5話まで読み終わりましたが、うーん。。。あまりはまらなかったです。。皇帝を刺した理由は気になるので、もうちょっと読み進めてみます。
なんだこれ?って感じの内容でした。内容ペラペラ過ぎだし、全然入り込めない。ご都合主義って感じのものでした。
2回読みました
個人的には、最近読んだマンガの中で1番好きと言っても過言ではないくらい好きです。いろんななんを超えてからのハッピーエンドってありがちですが、とてもいいお話です。
ざまァ〜な部分は面白い。
割とサクサク読める漫画です。
異世界転移恋愛ものなんですが…、
ドキドキもハラハラもあまりしないんですけど(笑)、ざまァ〜だけはちゃんとある展開漫画ですね‼︎
そこだけは面白く読めると思いました😓
そへ以外は、な〜んかイマイチ、
きゅん♪…もなく淡々と話しが進みます。
ざまァ〜が面白いので、星3にしました。by 匿名希望- 0
番外編まで読んで!
異世界もの、いろいろ読みましたが、王子様と幸せになるだけじゃなく、一番意義のあることをしたのは彼女だなって、ちょっと感動した。
うーん。
異世界とかタイムスリップとかが割と好きなので、最初は面白そうと思ったけどあまり印象に残らないというか。
いきなり見知らぬ世界に行ったにしてはあまり動揺してないし、現実味がなと言うか。。
無料分を読んだけど、続きが読みたいとは思わなかった。by 匿名希望- 1
五話まで観ましたがファンタジーでめちゃくちゃ面白いです。王様を殺した共犯の王子。賢い主人公の立ち回りもなんだか見どころかも。 ただ、130話まで道のりが長いです。笑
スタート時点から反抗的で可愛げのない主人公、感情の起伏が激しい割には、人が死ぬとこ見ても取り乱さなかったり。無料分を読む限りでは主人公がすきになれず、、ポイント消費してまで続きはよまないかなぁ。
異世界もの
最近少しずつ異世界ものを読んでいますが、まだハマるか微妙な感じです。
展開が色々で服装や背景などなかなかついていけない状態ですが、主人公が頭の回転がよくテンポよく進んでいくのは読みやすいです。by 匿名希望- 0
転生ものですが、表紙の絵と中身が違和感あります。
そして、他の転生ものを読み漁ってるせいか、こちらのヒロインが特徴のうすい女子高生ということもあり、続きは気にならないかなby 匿名希望- 0