カラーで読みやすい
まだ無料分しか読んでませんが、課金しても続きを読んでみたいなと思える作品です。
最初の彼のイメージと変わってきてて、彼女に優しいのは何かあるのかなと探りながら続きが気になってます。by 匿名希望-
なんとなくで読み始めたけど、気付いたらはまって読んでます!
ルクティウスが本気になったあたりから面白くなってきたような気がします。
サラの気持ちの変化も気になります!by 匿名希望-
皇帝の愛が…
ルークの紗良に対する愛がすごい。
皇后との戦いにハラハラしたり、冷徹な感じの皇帝が紗良と一緒に過ごすことで変わっていく姿も
必見。by 匿名希望-
面白かったです
イケメンとなんやかんやで恋愛に発展してって面白かったです!続きも時間が経ったら読んでみたいと思います!
by ちゃんまりちゃんあ-
タグ通り
スカッとします!異世界転生ものでかつちょい色気ありで面白いです!皇帝がちょーくせ者でこれから楽しみです。
現実ではあり得ないですが、普通の女子高生がある日突然、異世界へ迷い込んでしまうストーリーです。最後まで読んでませんが主人公の葛藤が見所だと思います。
私は異世界転生派なのですが、これは異世界召喚?なのかな?でも面白いと思います。
スカッとする瞬間が好きです。by 匿名希望-
中々面白い作品です
主人公の女の子も王宮なのにちゃんと今風の子してて、読み出したばかりですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
時代も面白い
めかけとか面白い。美人ばっかりの女達と楽しくやってるキモいおじさん。でもみんな地位や名誉のために、無理してでも頑張ってる。すごいね。
あまり評価よくないですね。絵はそこまで下手とは思わず読みやすかったです。転生ものが最近多いですが、こちらは話の展開も早すぎてそこが少し物足りなかったかな。