異国
急なストーリー展開で、感情移入がしにくい。読み進めていくと、見えてくるものもあるのか?楽しめる漫画だといいのですが。
by 山梨-
話が薄っぺらい
主人公が正直、生意気。翻訳が悪いのか隣国の感情表現が乏しいせいなのか、話の流れが唐突過ぎてついていけない。
隣国の漫画によくある設定なのかもしれませんが、王族に対してズケズケものを言う女を物珍しがって好きになってますが、本来は普通に不敬罪ですよね?男性ってそういう惚れ方するのかなぁ?
誰にも共感できない漫画でした。残念。by ことゆう-
共感できない
召使いに手をあげるシーンがあります。
何か意図があっての事ならまだしも、完全に私情でした。
ここまで感情移入できないヒロインも珍しいです。
絵柄は可愛らしいのにキャラクター作りがもったいない。by カイガラムシ-
絵が、、、
異世界ものが好きで無料分を読みました。
絵が下手で話に入り込めません。
カクカクしているというか、とんがってて見にくいです。by とーりす-
雑
異世界転生ものですが、取り敢えずこんな感じでやっとけ的なストーリー構成で読んでいてとってもガッカリです。表紙は絵も綺麗なのに、内容の方はカラーで見るほどでも無い粗雑な作画でカラー料金を返金してほしいくらいです。あまりオススメできません。
by りょーけ-
アキバ感
ボサボサで長ーい前髪の絵が気になってストーリーが入ってきませんでした、、。
役にヘアスタイルが合って無さすぎると思います。。by 匿名希望-
う~~ん・・・う~~ん・・・
私は異世界転生物が大好きで、数多くの作品を読んできました。ネットだけではあきたらず、コミック本を購入したものまであります。で、この作品はタイトル画に惹かれて何度となくお試し~無料分~読んだのですが、どうにも好きになれませんでした・・・なんでだろう・・・
購入はないな
無料分読み進めてましたが、無料なのに次話を見る気にならない。なんか、話が素っ頓狂過ぎて、異世界好きの私でも受け入れ難い内容だったみたいです。もっと色々辻褄合えば購入も検討したかな。
合いませんでした。
とても失礼な言い方ですが、なんか漫画初心者のひとが描いたっぽい?と思ってしまいました。読みづらかったので、無料分しか読んでません・・・すいません。
by タミマヨさん-
ドレスがださい
絵が綺麗かと思いきやいつもドレスがダサくて気になり過ぎる。
主人公の言動も気になり過ぎるし、途中から急展開で無理矢理過ぎる。
とにかく色々微妙だけど、それなりにたのしめるので暇なら無料分読んだらいいと思う感じですby 匿名希望-