- 5話無料/毎日無料で105話まで
転生もの
よくある転生もの、皇妃になって後宮バトル。主人公が見初められて皇帝とともに皇太后に立ち向かう。女子高生だったのに、ちょっと、落ち着きすぎでは?と思いましたが、気になって読んでしまいました。
絵はキレイだと思いますが、ストーリーがうすい気がします。異世界に来て言葉も通じないの一年後には通じたりだとか、もう少し肉っけが欲しいと思いました
読んでいくにつれ面白い。どんどん進んでいくと皇帝の性格も人間味が出てきて最終的にはデレたりして最初に見せてた性格とは大違い(笑)
by 17myk-
王子さま
王子さまかっこいい!絵がカラーで綺麗!
なかなか落ちないヒロインもいいですね!サバサバ決断して賢いヒロインがいい!by 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
異世界へ飛んでしまった女の子の話ですが、戻れるか?戻れないか?よりもルクレティウスとの恋の行方が気になる。陰謀とか策略とか渦巻いでる様ですが、周りとの関係性が理解できないのでふーん。という感じで見ています。
なんだか感情移入しにくいです。たぶん絵がどことなく不自然なのと、登場人物の感情がよく理解できないからかな。
面白さと違和感
異世界から来た主人公が、皇帝に惹かれていくところと、常に死がつきまとう展開は面白いし、ドキドキする。元の世界がどんどん遠ざかっていってどこで、繋がるのかはもう、気持ちのなかではどうでもいい事になってしまった。絵がとても綺麗になって、楽しい。登場人物が多いので、こんがらがりながらたのしんでます。
by まっこは〜ん-
フツーです
異世界ものの王道という感じ。もっと言うと、目新しさはないです。
陰謀渦巻く宮中が舞台で、なかなかヘビーな生い立ちの人物がどんどん出てきますが、感情とか内面の描き方が弱いように思います。
誰にも共感できないのでサクサク読めます。by 匿名希望-
現代的な
生意気なヒロインはよくあるけど、なかなかの意地っ張りで意地悪な性格が妙に心地よいです。
まあまあのスピード感でハートフルになっていく過程がまたよいです。by 匿名希望-