無料なら楽しめる
色々とアンバランスなとこるはありますが
(説明を端折った目まぐるしい展開なのに話は進まないとか、やけに細かい設定をかきながら全然活かされないとか・・・)
無料で読めるなら楽しめます。お金をかけようと思うかどうかは今後の展開次第。by mizukagami- 0
異世界系
よくある転生したら〜だった!
みたいなやつ。中には面白い作品もありますが、こちらはそうでもなかったです。絵もそこまできれいではなかったので、ちょっと見にくかったです!今無料期間があるので是非試し読みを!by カオリン- 1
イケメン
こんなお顔が目の前にあったらボーッと見つめてしまうわぁ。性格はともあれやっぱりイケメンってだけで罪だわぁ
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
異世界へ
転生するって発想が面白い。現世では不慮の事故で亡くなったと思いきや、目覚めたら読んでた小説の主人恋や悪役令嬢やはたまた異性に転生なんて前世の記憶が残ってるのが良い。この話もそんな感じかな〜。好みのイラストだとまた読み進めたい。
by きさらぎ☆- 0
異世界ものはあまり読まないけど似たような内容がおおいですね。でもなんだかんだで読んでしまってるのでおもしろいのだとおもいます。
by ahj**-%- 0
無料試し読みから始めました。続きがどんどん読みたくなる作品です。完結している作品なので、課金はせずにゆっくり読み進めます。
by VB- 0
無料分読みましたが、、、ストーリーやイラストは結構個人的にありです、女の子かわいいからこれからも読んでいきたいて思った
by butayuk1- 0
次の展開が楽しみです。
主人公の芯が通った態度が好きです。
さすがに皇帝には引きましたが、
こんな展開とは、今後がとても楽しみです。by banana777- 0
素敵
2人の愛が深まっていくのが素敵だなぁとワクワクしながら読んでます、
by ひめしん- 0
ありきたりなよくある異世界への転生しましたー的な内容かと思い読んでましたが、なかなか女同士のドロドロな内容で続きが気になってます。
by GEORGE&LOUIS- 0