嫌いではないです
異世界ものはあまり読まない私ですが、ストーリーはともなく、絵は嫌いではありません。最初は無料だから、と読んでいましたが、ルークに惚れてしまい、今はやっと64話まで読み終えました。けど、「ルークは前皇帝を殺してるんだよなぁ〜」と時々思い出していたので、今後大どんでん返しがあったりするのかな?けど、このままサラを溺愛していて欲しいと思ってみたり。ここまで来たら絶対に最後まで読み終えます。楽しみです🎵
by 明日は我が身- 0
面白い!!無料話をコツコツ読み進めようとしたけれど、何度も課金したくなり我慢していました。が、結局我慢できず課金してしまいました。
by 0112_yu- 0
転生モノを読むのが(たぶん)初めてだけど、思ったよりも面白い。もっと設定がゴチャゴチャしてわかりにくいと思ってたけど、そんなことはなくて、ストーリーも面白い。
最終的に現代に帰って来るのかな?
これだけ根性のある主人公なら現代でも転生先でもやっていけそうだけど。by ねこねこカーネ- 0
絵とキャラが好きになれず6話で脱落。転生ものも今は数え切れないくらいの作品数があって当たり外れが激しい。
by おもちもちまる- 0
めっちゃ綺麗な表紙だったので、ついつい無料お試しから読んでみました。本編の絵のタッチも良かったです。
by アル12- 0
展開が読める
フルカラーで見やすくはあるのですが、次の展開の考察が容易であまりドキドキできませんでした。
絵はとても綺麗だと思いますby 延々延々円- 0
最初は正直全然面白くなかったけど読み進めていくとハマりました。こういう、最初は微妙でも後から面白くなってくる漫画においては無料分がたくさんあるのはメリットだと思います。
by すももももももとものうち- 0
思った以上に面白くてポンポン読み進めました。無料分が終わったあとも課金しました。やられた分はきっちりやり返す爽快感もたまらん。
by モギタカ- 0
面白かったり
面白くなかったり。
でも転生もの好きだから◎by ををんをん- 0
どうも
トントン拍子で話がすすむのでいいような、
でもそんな簡単に気持ち変わってく?
切り替えできる?
という疑問も。
ぼちぼち読んでこうと思いますby かてん- 0