みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なーんか

話が飛んでいい感じになってってしまう話だった、残念です、絵は素敵なのに急いで終わらした感がすっごくある

心情が丁寧だとよいです

王子はかっこよくて、2人で敵と戦い乗り越えて絆を深めるとこは素敵です!王子が惹かれていくのにヒロインが鈍いのも可愛らしいんですが、ヒロインが切れ者以外にもう少し魅力的な人物に描かれていると良かったかなー。
    表情とか髪の色とかも。コマ割りを細かくするともっと心情が伝わってきやすく引き込まれる気がします。

なかなか面白い❗️

異世界ストーリーは意外と多いけれど、こちらも主人公の恋愛が気になる感じ☺️
    元の世界に戻りたい気持ちも分かるけれど、この世界で上手くいって欲しいです☺️

なんだかんだと続きが気になって、気付いたら105話。これから先どうなっていくのか気になりますが、ドレスとか、ものすごく子供っぽくて、しっくりきません。
    2人の甘々は見ていて楽しいです。

恋愛系が好き

初見なので、これからどうなってしまうのか、どんなストーリーが待ってるか、気になりました!楽しみにしてます!

最初の方は胸糞悪いマンガだと思ったけどwww
    徐々に皇帝陛下とヒロインが心を通わせてからは読みやすくなった
    我慢して読み進める忍耐力が必要なマンガww

異世界ものが好きで、広告で見つけたので、読み始めました。まだ無料分の始めの方なので、内容がわからないないですが、読んでみたいかな。

うーん…

なんとなく無料分が多くて読み始めたのですが…他の方も書いているように絵がなんとも言えません。カラーなんだからもう少しと思うのは私だけではないと思います。
    内容も、ん?と引っかかる部分が多くて…課金してまでは読まないかな…と星3つです。

無理分だけ読みましたが、主人公がどうも好みではなく。。でも絵は綺麗で、この先の展開も気になるけど課金するか悩みどころです。

by RKH

びっくり

転生した世界で、皇帝の側室にさせられそうになるが、皇帝がころ され、そのころ した息子の妃になるという驚きの展開で目が離せない。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,122件