【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(36ページ目)
続きが読みたい
初めは読むのつらいな、と思っていたこともあったんですけど、ある程度まで読んだらはまりました。
強い絆で結ばれている二人。
これからも困難を乗り越えてほしいです。
お子さんがどう育つのか、続きが気になるのですが無料分終了しました。
ポイントを使うかは考えます。by ryuha- 0
どうしよう
流行りの異世界ものですが主人公が元JKの割には肝が座ってるというか突き抜けてる❓感じです。イケメン王子様もまだ、何考えてるかわからないのできになるところではありたすが、有料に入ったら読み進めるかは微妙かも。
by モリワキ- 0
異世界皇妃イケメン皇帝!
異世界に飛ばされた女の子サラが、貴族の娘の代わりに皇帝の妾にされそうになりますが、なんと初夜直前に皇帝が暗殺。皇太子の陰謀に巻き込まれてその妃になるという話。サラはいつかもといた世界に戻るため懸命に生き抜こうとしますが…。
by まっちゃん5- 0
女子高生が
女子高生がある日突然に異世界に行ってしまう。
でも、めげずに帰る事を目標にその世界でも頑張る様子はすごいと思う。by メグすり- 0
事故にあったことをきっかけに異世界に迷い混むという展開に、まずあまり入り込めず、そのまま異世界で1年経過…えっ?みたいな始まりで、入り込めないまま。王子様との恋路がはじまるのかな~ってとこからもう離脱しちゃいました。眠い時には読めないな~。
by reehuk- 0
思ったより面白味がなかった。主人公の女の子の態度も気になったし一か八かの精神は異世界に飛ばされたなら仕方ないのかなって思う点もある気がする。
by 匿名※希望- 0
無料分を読んでる途中ですが、私は面白くなりそうな気がします。たぶん、怖い旦那様がだんだん好きになって優しくなっていくんだろうな…て、思いながら読んでます。
by おはぎ- 0
肝が座ったJK
立ち振る舞いが凄いな、主人公!
こんな性格ならどんな世界でも生きていけると思う。
もう少し読み進めてLoveが生まれる所を見てみたい。
そして前編カラーじゃなくてもいいのにな。by いしけえ- 0
急展開すぎる
最初っから飛ばし過ぎで、急展開すぎて
正直、は?(´・ω・`)?ってなりました
でも、読み進めていくと面白いですby 伶伶- 0
ぶたじじい
ぶたじじい最低〜。あんな人と結婚なんてありえない。無理‥息子はイケメンなのに〜この際、息子と結婚したい。
by ハル〜- 0