みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(312ページ目)

異世界の皇妃

評価3 35% 1,134

気になるワードのレビューを読む

3,111 - 3,120件目/全3,201件

ハラハラドキドキ
    皇太后との争いがどうなるのか一気読みしてしまいました。
    皇帝がヒロインに惹かれて甘々になっていくのもよかったです。
    両想いなのになかなかくっつかないのでもどかしかったですがハッピーエンドでこのまま終わるのか、まだまだ続いて波乱が起きるのか気になります

画はキレイです!けど、会話が解りにくいー!皇帝陛下、先代皇帝陛下、先々代皇帝陛下、皇太子陛下、皇后陛下、皇太后陛下。ここら辺の会話で、名詞を統一してもらうか、画で示して貰わないとこの場合誰を指してるの?と突っ込みたくなる。スムーズに頭に入ってこない。

どうなるか⁈

今まだ途中までですが、異世界系の中で転生でなくそのまま。そのままだからこそ状況把握やら立ち回り、うまくしっかりやってて…すごいなっと。どうなっていくか気になるところです。

異世界のストーリー、大好きです。いつまで続くのか…課金だけが続きそう。。
    ちょっとそこが残念かな

ギャグ感満載なんだろうなぁ。設定が雑談な感じではあるけれど 読む作品が途絶えたときに繋ぎでよもうかな。

異世界に飛ばされて助けてもらってそっこー1年が経って…展開を早くするなら読者が追いつけるようにちゃんと描いてストーリーを進めて欲しいと思ってしまいました。
    絵は嫌いじゃないけどなんか雑な印象を受けました。

試験に行く途中、駅で電車を待ってる時に異世界にたどり着いた女子高生。
    その割には本当の世界へのあせりとか感じられない。

やっと!

ずっと探していた漫画だったので、ようやく読むことができて嬉しいです!個人的にはカラーじゃなくて良いかなと思いました。

展開が早い為に話が薄い

ポンポンと話があれよあれよと進んで
    展開が早い早いw

キャラ設定も1人1人いいと思うけれど
    展開が早すぎて活かしきれていない感じがある。

ストーリーにもう少し重みが欲しい。

異世界転生を望んでいたわけでもないのに
    異世界転生してまだ1年の高校生が
    王族のイザコザのど真ん中に放り込まれて
    ヤられかけて、目の前で人が殺されて
    「あたしの演技力、女優並みじゃない?」って
    そんな精神でいられるの?www

異世界転生は好きなので、
    キャラ設定は個々に好きだし
    ストーリーも悪くは無い。
    ただ、重みがない!薄い。

なので1話50pは高いと思えてしまう……。

1000P近く使ったけれど
    どうしようかな~と迷っている所。

いろいろと

動画広告?みたいなのでちょっと気になって読み始めたが、なんかいまいちだった。
    絵は体や物のバランスが酷くて、もう少し資料見て描けよと思ってしまった。(●執事の初期の頃の絵並み)
    人物の顔は綺麗な方なだけに、悪目立ちしてる印象。
    話も大筋はよくある、事故にあって死んだと思ったら異世界で、その世界のイケメン皇子→皇帝に会ってなんだかんだでくっつく。
    というさほど目新しさは無し。
    強いていえば、そのなんだかんだの中で結構バタバタと人が死ぬ事くらい。
    それに他の方も書いているが、主人公も現代の女子高生のわりには、目の前で刺されたり首落とされて人が死んでるのに動じなさすぎてちょっと違和感。
    肝が据わってるにしても、もっとはっきりと動揺してもおかしくないのでは?
    流石にポイント消費してまで読む気はおきない。