色々気になる
転生ものにハマっていて無料分がたくさん読めるときに読みました!また高校生の主人公が乗り越えるには危なすぎる展開。でもかっこいいルークに愛されて羨ましいです。皇太后は誰かに似ている気が…
by さくらけろちゃん-
題材が面白そうだと思い読み始めました。が、途中から、だんだん話がよく分からなくなってきました。良く言えば展開が早くてスピード感がある、悪く言えば雑で色々詰め込みすぎているかなーって感じです。
by nanana.7-
独特の展開はありますが、漫画なので楽しく105話まで読みました。もう、だいたいのところまで、読んだので現状で満足しました。
by umah-
おもしろそうだと10話くらいまで読んだけれど、コメディ風になると台詞運びも今ひとつ。テンポが悪く止めました。
by ゆぎかす-
なかなかです
始まり方、キャラの設定、ダイスキです。先が読めない感じも。ファンタジー、最近多いけど。なかなかおもしろいです。
by さなりょ-
たくさん無料で読めたので
なんとなく読んだら、まあまあ面白かったです。ヒロインが自分の生き残りのために策略を練ることができるくらいは考える力がある人だからかな。可愛いだけ、守られるだけの人ではないので、そこがよかった。
多少無理矢理なところもあるけど、無料ならオッケーかな。by 春は曙-
全く共感できない
主人公が性悪で、あまり共感できません。きっとココでこう思ってほしいんだろうなー、という感じのわざとらしい展開で、あまり面白くないです。無料なので暇つぶしですね。
by ともをさん-
主人公に魅力を感じない…
主人公サラの前髪がボサボサで長すぎて、エレガントさか全然なくて違和感があった。
ルクティウスはかっこいいが、サラの性格が悪くて品もなくて、だんだん読むのも辛くなってきた。無料文読みきらないうちにギブアップしました。by ロマンチスト-
普通
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
異世界系に年甲斐もなくハマってます。少しずつ読んでますが面白いです。
by さぁん-