無料分をコツコツ読んでいます。
絵はキレイ、というか顔がキレイ。でもヒロインの顔があんまりタイプじゃない。そしてあんなに立派なドレス着てるのにいつも髪がバサバサなのが気になる。
ヒロインの性格がキツイけど、それくらいじゃないと異世界の食うか食われるかの厳しい世界ではやっていけないのでしょう。
読んでいて端々に感じる違和感、何かと思ったら原作は韓国の方なんですね。そう思って読めばこのヒロインが最初っからビンタ食らわせてるのも納得でした。by gpdja5523-
異世界もの
まだ無料分の途中ですが、飽きずに毎日楽しんでます。
最近、異世界転生ストーリー多いですね。流行りなのかな?
なんとなく展開が想像できちゃいます。。。by いぶいっち-
ちょっと絵が硬い感じがします。ストーリーはありがちだけど面白いです。とりあえず無料チャージ分読みます。
by liin-
異世界の物語
異世界の物語は展開がゆっくりだとかんじます。最終的には王子とくっつくんだろうな。相手がおてんばニナルのもわかる。
by エイチティ-
異世界に行く時って線路に落ちちゃってそのまま異世界へが度々あるような。身の危険を感じながら異世界でひとり生きていくヒロインは強い。
by エッグプラント-
うーん。
ストーリー展開に無理矢理感があるので、もう少し見せ方を工夫して欲しいなと思った。
これは絵の問題か…コマの構成なのか…
特別丁寧な絵面では無いかも。ただ色塗って、陰影を付けましたー!って感じ。
締め切りに間に合わなくて、手を抜いたのか…スキルの問題かは分からない。
でもあのクオリティが上がれば、人気になると思うけどな〜by コテコ-
内容が複雑
どうして異次元に来ちゃったのか?しかもよくわからない世界で、背景がわかりづらいです。
なお基本的に善人そうな登場人物が出て来ず、内容自体は面白そうだけど、爽やかな気持ちにはなれないですねぇ。by 福山のみー-
とりあえず毎日無料になる分をコツコツ見てます。課金するほどじゃない…けど気になるの。
なんというか時々話がわからない。
異世界に繋がる穴の名称(←忘れちゃったけど)をサラが聖女に教えたり。名称知ってるならその存在も当然知ってるだろ!?とか。
とりあえず無料分は見れるだけ見ようと思いますが。最後までは読まないだろうな。-
展開が
1話の展開が遅いので、まだストーリーに引き込まれることはありませんが、ついつい先が気になって読んでいます。
まだ読み始めたばかりですが、
絵がとってもキレイだなぁと思ったので読んでみました。ストーリはこれからかなby りりぃ777-