続きが気になって…
続きが気になって毎日楽しみに読んでいます。
無料分を読み終え、この先がどうなるか気になっています。
ポイント付与まで待ち切れるかな?!by オートミールおにぎり-
繊細
一つ一つの絵も繊細で服やアクセサリーの柄なども細かく描いてあるが、1番凄いと思ったのはサラのルークへの想いが好きになる前と好きになってからの表情、素直になった時の表情などが上手く繊細に描かれている。
by M&H-
無料分だけで読んでいますが、話の内容がよくわかりません!目的は何なのかな?絵はかわいいしかっこいいですが、ポイント使っては読まないかな
by すもももすもも-
はじめはよくある異世界ものかーと斜めに読んでましたが、主人公がわりとタフでへこたれないので良かったです。なぜか日本語通じる設定多い中、短期間で異国の言葉をマスターしてるとは、受験も本来なら楽勝だったんだろうな
by あもるままい-
45話まで読みました。絵や話の展開に雑さを感じることもありますが、どうなるのか気になるので読み続けてしまいます。課金するかどうかは先も読まないと何とも言えませんが‥
by さとゆうり-
無料分が多いのでずっと読んでます!1日2回読めるし!
だんだん2人の気持ちが素直になってきて気になる展開になってます!by 今更ながら-
だんだん気になる
はじめはん~って感じで読むの止めようか思ってたけど、回を追うごとに気になりはじめました。芯が強い。相手もはまるわ。
by くぼくー-
無料分だけ読んでいます。途中から2人の思いが通じあって、彼の豹変ぶりが面白いのです。絵が綺麗ですが、もう少し話が早く進むと良いです。
by myv0914-
無料だから読んでいるけど、1話50ポイントだったら高くて買わないかなぁ。あまりストーリーが進まない。
by じじんじん-
異世界物、無料配信分だけでもと、読んでますが、主人公が彼への気持ちが芽生えてるのに気づいてどうしていくのか気になりますね。しかし、手強い恐ろしい相手に凛として女子高生と思えない。
by マンボ~-