絵が簡単すぎる気がする
絵が簡単なので読んでいるも難しい。内容とのバランスに悩んでしまう時があるけど、無料なので読んでしまう。
by ひうらさとまる- 0
よかった‼️
最初はどうなるか展開が分からなかったけど、皇帝陛下も徐々にデレデレになるし、幸せになって代々受け継いで行くのもいいね‼️
by 優君ママ☆- 0
無料分
カラーで綺麗だけど、登場人物と時代背景とがごっちゃになってわけわからなくなったけど、一途になった陛下が可愛いけど裏があるんじゃないかと疑ってしまう
by にゃっけるばっく- 0
良き
絵も良き、ストーリーも良き。トキメキあり。まためちゃコミの罠にかかってどんどん読んでしまっている私がいる!
by しんば- 0
おもしろい!
転生物はあまり気が進まなかったけれど、
この作品はとても面白いです。
主人公がしっかりしててドタバタしてないからかな?by ドキンちゃんちゃん- 0
転生シリーズ嫌いじゃなく
他マンガも色々読みましたが
とにかく長い。笑
課金がとまらない。
高校生が突然の異世界w
面白いとは思うけど、あとは課金だね笑by LTLE- 0
残念!
まだ無料数冊しか読んでいませんが…
いくら転生JKだとしても、ボサボサ髪の毛はお姫様ではありません。
ドレスデザインも下手。キャバ嬢のドレス程度しか知識がないのか。
こういうところが更に読みたい!と思わせないところなんでしょうか。
似たような内容の他の本と比べても、やっぱり残念です。by キラキラall- 1
ドタバタしてます、
流れが、、、。
20話まであっという間に読み終わってましたが、楽しくて、というよりは、うん?ん?と思っているうちにここまで来た、という感じです。
好き嫌いが分かれている評価通り、自分には惹かれる要素がありませんでした。by skn**- 0
結構好き!
異世界もので最初にハマった作品。主人公が頭が良くて読んでてスカッとする。自分で道を切り開いていく感じがすき!
by さくらん★★- 0
無料分のみ読みました。最初は微妙だなぁと思って読んでて、なんとなく読み進めていたら途中からちょっと面白くなってきてました!どういう結末になるのかは気になるけど、課金は悩みどころ
by なしみん- 0